Добавлено: Чт Июл 05, 2012 2:55 am
Заголовок сообщения: Где купить декаль от Revell Phantom II Continental ?
Купил этот кит, и некоторым не очень приятным причинам декаль потеряна - нужо искать новую.
Подскажите, где и как можно ее заказать? Пробовал писать в Ревелл, но меня тупо игнорят. Да и написано там, что вроде рассылают только в германию и штаты.
В Одессе и Днепре могу в оффлайн магазине забрать. В крайнем случае - могу попросить знакомых в США, чтобы им переслали, а они мне - но как это сделать?
Есть у кого опыт заказа отдельно декалей для ревеловских авто?
Как альтернатива, сделать деколь и напечатать на принтере. Это сейчас сделать не сложно.
Проблема в том, что физические размеры листа декали неизвестны - свою я потерял, а кит такой редкий и непопулярный, что найти владельца и узнать у него практически нереально. Ну, можно попробовать высчитать размер по номерным знакам, орк. Но найти само фото декали - тоже серьезная проблема, те, что ищутся гуглом - в отвратительном качестве и совершенно нечитабельны...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
omega писал(а):
Ответ очевиден.
Дак я ж говорю - игнорят, не отвечают на письма.
Поэтому и решил спросить у общественности, есть ли у кого опыт заказа декалей у ревелла, действительно ли они высылают.
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 2:26 am
Заголовок сообщения:
Любитель
Да, я был на этом сайте. Находил и еще, другие. Я бы не назвал ее сносной, потому что декали с мелким текстом при печати совсем поплывут. Да и неудивительно - кто будет для обзора делать фото декали хорошего качетсва, да еще и выкладывать ее в сеть без сжатия? Никто.
Но по крайней мере можно хоть номерные знаки взять, это да.
А вот вы говорите, сейчас не сложно распечатать декаль самому. А как именно, не подскажете?
Это печать на папиросной бумаге? Фотостудии умеют так печатать?
elGeminy Видимо вы не в курсе, что я занимаюсь декалями. То есть рисую и печатаю
Если так интересно, то немного опишу процесс. Для таких целей продается бумага для декалей. При чем есть на любой вкус, для лазерных и для струйных принтеров.
Все это рисуется в векторе и печатается спокойно. Так же есть люди, которые могу отпечатать на более профессиональном принтере. Главное спросить и вам помогут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы