Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где купить декаль от Revell Phantom II Continental ?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Купил этот кит, и некоторым не очень приятным причинам декаль потеряна - нужо искать новую.
Подскажите, где и как можно ее заказать? Пробовал писать в Ревелл, но меня тупо игнорят. Да и написано там, что вроде рассылают только в германию и штаты.

В Одессе и Днепре могу в оффлайн магазине забрать. В крайнем случае - могу попросить знакомых в США, чтобы им переслали, а они мне - но как это сделать?
Есть у кого опыт заказа отдельно декалей для ревеловских авто?

Спасибо
^

Как альтернатива, сделать деколь и напечатать на принтере. Это сейчас сделать не сложно.
^

в игноре у 17 пользователей
elGeminy писал(а):
вроде рассылают только в германию и штаты.

elGeminy писал(а):
могу попросить знакомых в США

Ответ очевиден.
^

Любитель писал(а):
Как альтернатива, сделать деколь и напечатать на принтере. Это сейчас сделать не сложно.

Проблема в том, что физические размеры листа декали неизвестны - свою я потерял, а кит такой редкий и непопулярный, что найти владельца и узнать у него практически нереально. Ну, можно попробовать высчитать размер по номерным знакам, орк. Но найти само фото декали - тоже серьезная проблема, те, что ищутся гуглом - в отвратительном качестве и совершенно нечитабельны... Sad

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

omega писал(а):
Ответ очевиден.

Дак я ж говорю - игнорят, не отвечают на письма.
Поэтому и решил спросить у общественности, есть ли у кого опыт заказа декалей у ревелла, действительно ли они высылают.
^

elGeminy Поиск за 5 минут выдал мне вполне сносную картинку.
http://www.scaleplasticandrail.com/kaboom/index.php/all-other-subjects/all-things-civ illian/59-car-kits/1216-116-phantom-ii-continental-1934-from-revell

Думаю если поискать более тщательно. найти можно и более лучшие снимки. Вы пробовали на сайте автомоделистов поискать?
^

Любитель

Да, я был на этом сайте. Находил и еще, другие. Я бы не назвал ее сносной, потому что декали с мелким текстом при печати совсем поплывут. Да и неудивительно - кто будет для обзора делать фото декали хорошего качетсва, да еще и выкладывать ее в сеть без сжатия? Никто.
Но по крайней мере можно хоть номерные знаки взять, это да.

А вот вы говорите, сейчас не сложно распечатать декаль самому. А как именно, не подскажете?
Это печать на папиросной бумаге? Фотостудии умеют так печатать?
^

elGeminy Видимо вы не в курсе, что я занимаюсь декалями. То есть рисую и печатаю Wink

Если так интересно, то немного опишу процесс. Для таких целей продается бумага для декалей. При чем есть на любой вкус, для лазерных и для струйных принтеров.
Все это рисуется в векторе и печатается спокойно. Так же есть люди, которые могу отпечатать на более профессиональном принтере. Главное спросить и вам помогут.

Вот есть тема по декалям http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_8291.html
Так же мою работу можете увидеть тут http://scalemodels.ru/news/3555-novinka--dekoli-1-72-1-48-aviacija-rossii-v-period-gr azhdanskojj-vojjny-i-WWI.html
^

Любитель

Спасибо, интересно.
Жаль, на заказ весьма недешево Sad
^

Страница 1 из 1

Перейти: