Добавлено: Пн Май 14, 2012 7:57 pm
Заголовок сообщения: И снова про репутацию.
Вот объясните мне пожалуйста бестолковому, почему на попытку изменить репутацию пользователю которому никогда в жизни не ставил ни плюсов, ни минусов Скала выдает стандартное "Нельзя менять репутацию пользователей чаще чем раз в 43200 минут"?! В очередной раз правила изменились задним числом? Миш, вот скажи, тебе самому не надоело играть в эти игры? Или это и есть твое окончательное решение проблемы? В принципе правильно - нет репутации и не надо думать что с ней делать Не проще ли оставить все как было?
Добавлено: Пн Май 14, 2012 8:09 pm
Заголовок сообщения:
На форуме - явный глюк. Репутацию невозможно изменить В
ПРИНЦИПЕ. Свой "заряд" я явно не использовал, а мне
предлагают изменить репутацию трем другим, прежде чем я смогу
ее помянять человеку, которому НИКОГДА не менял репутацию
Добавлено: Пн Май 14, 2012 8:47 pm
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
почти вернулись назад
Почти...
XORST писал(а):
Ну хоть ясность есть.
Да, и это хорошо. Правда, напоминает мне времена, когда родная страна отпускала мне по талонам 5 пачек сигарет в месяц и пару трусов на год "Новое - это всегда хорошо забытое старое"(с)
С уважением - Олег.
Добавлено: Пн Май 14, 2012 9:44 pm
Заголовок сообщения:
У меня всё работает.
Миша, а обсуждения и дальнейшие предложения по поводу [Вашего совместного решения], сюда писать или себе в блокнотик ? Я имею ввиду Ваше новьё.
Добавлено: Пн Май 14, 2012 9:53 pm
Заголовок сообщения:
Sphyraena писал(а):
А разве было такое?
Ну у меня как раз в Кишиневе были когда-то таллоны на одни брюки в три года, одну куртку на пять лет, две рубашки в год, одну пару туфель на два года... А если покупал одну рубашку, то терял право покупать вторую в другой раз. Либо две сразу, либо одну в год. Помню-помню те времена...
Но мне кажется, коллега omega несколько утрирует ситуацию. И раньше нельзя было поменять репутицию одному пользователю два раза подряд, только изменив репутацию трем другим. И с "горчичником" поменять репутацию нельзя. Так что ограничения были и раньше.
Харуныч
Я тоже. И что? Лично я этим пользуюсь не так часто, чтоб расстраиватся. А вот орфография да, развеселила. Может, так и задумано?
Добавлено: Пн Май 14, 2012 10:01 pm
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
Воронин писал(а):
А что, носители горчичника не могут изменять репутацию?
А это и раньше так было, до последних изменений. В правилах прописано.
Странно.... Ну, вот у меня - за это время пользователь помог мне и я хочу его отблагодарить. Ждать месяц? "Дорого яичко ко Христову дню"(с)
ЗЫ. А отмечать модератора за горчичник понижением репутации....?????? Гм....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы