Специально под ГБ решил откопать Крестоносца из закромов.
И так, имеем :
1. Модель Академ. F-8E.
2. Смоляной кокпит
3. Смоляные ниши,
4. Смоляные отсеки вооружения.
5. Смоляное сопло.
6. Цветное травление Эдуард.
Вся смола от Аирес.
Пока подгоняю смолу. Был приятно удивлен нишами шасси. Это наверное единственный набор Аиреса, где смолу и модель не надо стачивать до толщины фольги ))
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 12:34 am
Заголовок сообщения:
Приветствую коллеги.
Времени на модель нет совершенно, но кое-что все таки сделал. Хотя чего скрывать, с противотумбочным укрытием я провозился значительно дольше, чем с моделью
Начал с кресла. В наборе Аиреса дано более позднее кресло Mk.F7. Нож и тамиевская двухкомпонентка помогли сделать из него Mk.F5. Вернее то, что должно быть похоже кресло Mk.F5
Дальше были ниши под пушки.
Вырезан пластик и установлена травленка под ниши. Причем расшивка ниши левого борта не соответствует по размеру травленке. Пришлось восстанавливать двухкомпоненткой.
Сами ниши забрали у меня лет 5 жизни. Вернее не ниши, а патронные ленты. Никак не хотели по-человечески гнуться и становиться на свои места. Обжиг над зажигалкой привел с сгоранию части ленты, к счастью повреждения не большие и видны не будут. Результатом не доволен. Все получилось очень неряшливо. Но есть что есть.
Единственное, чем я доволен - крышки отсеков. Покраска + тонировка + фильтр (матовый лак с добавлением краски)
Изначально я не хотел особо заморачиваться над моделью. Думал сделать жалюзи теплообменника и на этом остановиться...
...ага, щаз; сделал я жалюзи и тут "Остапа понесло"
Ну и Пуансон под фонарь.
Пока работаю над козырьком Фонаря. Установил травленку, вырезал место под ручку аварийного сброса фонаря и переедал индикатор прямого виденья. На мой взгляд получился длинноват. Надо будет подрезать.
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 12:43 am
Заголовок сообщения:
Друзья. Случилось ужасное !!!
В неизвестном направлении исчезла откидная часть фонаря. Ума не приложу как она могла потеряться.
Выручайте. Может у кого осталась не использованная деталь или пуансон ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы