Добавлено: Пн Мар 12, 2012 5:14 pm
Заголовок сообщения: Миньон (Гадкий я) из бумаги
устав от битвы с моделиковской уткой(а тут еще гадкого по телеку показали) решил расслабиться и порадовать родных. взял яйцо от киндера, обклеил всяким бумажным мусором и туалетной бумагой, покрасил....
вот что получилось:
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 2:44 am
Заголовок сообщения:
Отлично отвлёкся от "серьёзного" моделизма Молодец, Лёха!
foxbot, да, Александр, по условиям яйцесхватки в основе работы должно лежать именно яйцо. А тут цилиндр. И в обсуждении правил об этом говорилось.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
P.S. Ты его пока Кирочке не отдавай, а? На ближайшую сходку привези, похвастайся в жизни
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 9:23 pm
Заголовок сообщения:
stich, приветствую!
Очень симпотный аквалангист или, правильнее, ныряльщик. +1
BigSeXy писал(а):
по условиям яйцесхватки в основе работы должно лежать именно яйцо. А тут цилиндр. И в обсуждении правил об этом говорилось.
Саша, как пример в правилах была дана ссылка на сайт иностранного "яйцеделателя". Так там даже квадратный самолет был двухмоторный и ф-117 тоже далеко не яичной формы. Тем не менее они все равно "яйцепланы". А уж киндеренок-аквалангист тем более подходит для конкурса. Хотя, теперь уже поздно пить боржоми.
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 9:52 am
Заголовок сообщения:
Хоть, как и сказано
korolevvlad писал(а):
теперь уже поздно пить боржоми.
тем не менее вставлю 5 копеек:
korolevvlad писал(а):
как пример в правилах была дана ссылка на сайт иностранного "яйцеделателя"
Но ни где в правилах не сказано что все работы опубликованные там подходят под конкурс (но абсолютное большинство подходит, это да).
Под конкурс подпадают модели в Egg-стиле, тоесть модели в основе которых лежит форма "классического" яйца. А цилиндр и яйцо немного разные вещи
И последнее в правилах я призывал всех у кого есть сомнения решать вопросы через личку со мной. Данная работа, например в основной конкурс не попала-бы, но как "внеконкурсная" (поддержка) в голосовании участвовала-бы.
Хотя, ИМХО, этого карапуза лучше причислить к первоапрельским приколам чем к "яйцетехнике"
Я прошу прощения у ТС, что увел тему в оффтоп и прошу, если у кого есть что сказать, то давайте в соответствующей теме
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы