Дабы потенциальные участники более чётко ориентировались в турнирном календаре, предлагаю вашему вниманию своеобразное расписание наших грядущих мероприятий. Заранее хочу подчеркнуть - то, что мы будем собирать, наиболее точно определено для турнира, который следует за проходящим в данный момент! Но обсуждение самих тем прошу сюда не переносить, для этого есть специальное место в этом подфоруме!
Итак, что мы имеем на ближайшую перспективу?
16 января 2012г - 16 апреля 2012г
Одномоторные истребители Великобритании периода 2МВзавершён
17 января 2012г - 17 мая 2012г
Монотурнир МиГ-21 завершён
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 2:44 am
Заголовок сообщения:
Точно! По МиГ-21 я упустил из виду... Вот, что значит "эгоизм"! Вношу изменения.
По Ф-16 внесу, когда там будет всё чётко определено. Пока же это только идея, хоть и вполне реальная.
Турнир по итальянцам трансформируется в турнир по одномоторным истребителям Германии и её европейских союзников. Детали будут позже, когда определимся со сроками.
Турнир по итальянцам трансформируется в турнир по одномоторным истребителям Германии и её европейских союзников. Детали будут позже, когда определимся со сроками.
Ну вот ведь. Прозреваю одну-две итальянские модели на фоне кучи "мессеров" и "фок". Эх, видно, не судьба мне пособирать "макаронников" в этом году...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы