Поскольку для турнирных дел появился отдельный подфорум (огромное спасибо Мише-Michael_XIII!), то теперь здесь будем обсуждать всё, что с ними связано.
Итак, ближайшие планы. Во-первых, монотема по Спитфайрам трансформировалась в более широкую, а тема по фирме Хаукер пропадает из планов, но эти самолёты вполне можно включить в другие. Порядок (предварительно, но весьма вероятно) выглядит так:
1. Одномоторные поршневые истребители наземного базирования Великобритании периода 2МВ (Спитфайр, Харрикейн, Тайфун, Темпест и т.п.).
2. Палубная авиация Великобритании вообще, от бипланов и до Харриера.
Пока так, ибо протяжённость турниров такова, что имеющиеся планы будут осуществляться в конце этого года и в начале следующего. И говорить о дальнейших более, чем преждевременно...
Думаю, у желающих поучаствовать будет время подготовиться.
PS Уговор, что Вайверн подходит под любые темы, остаётся в силе!
ага. спасибо. я так понимаю P51 и F51 разные машины.... жаль( у меня итальеровский мустанг лежит...
ещё Р-40 Kittyhawk AIRFIX. он попадает же под разряд "Одномоторные поршневые истребители наземного базирования Великобритании периода 2МВ"?
Вячеслав_Демченко
А может, в порядке исключения, не допустить Вайверн к участию в конкурсе по британской палубе? Надо же его хоть куда-то не допустить?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
И действительно, спасибо всем причастным к созданию отдельного раздела по турнирам. Очень удобно.
ага. спасибо. я так понимаю P51 и F51 разные машины.... жаль( у меня итальеровский мустанг лежит...
ещё Р-40 Kittyhawk AIRFIX. он попадает же под разряд "Одномоторные поршневые истребители наземного базирования Великобритании периода 2МВ"?
Вячеслав_Демченко
Хотелось бы чего-нибудь по ударным самолетам:
а) бомбардировочное командование во 2МВ
б) 8,9,15 воздушные армии США во 2МВ
в) 4-х моторники 2МВ (всех стран)
как вариант.
destinxxx
а разве хок это чисто Аглицкий самолет? тема-то звучит как: "Одномоторные поршневые истребители наземного базирования Великобритании периода 2МВ"
SilverGhost
годичный с продлением еще на пол года, а на выходе три модели? как в Р-38, не айс. за три месяца реально собрать одного бомбовоза, мне так кажется.
Нет. Это американский самолёт.
Nazgul писал(а):
Хотелось бы чего-нибудь по ударным самолетам:
Но мне эта тема почти не интересна. Поэтому, турнир на них я организовывать и проводить не буду. Но! Никто не запрещает организовать турнир и без меня. И на любую тему.
Интересно, а много ли наберётся участников на 4-х моторниках? Сомневаюсь, что больше двух-трёх. Тему надо выбирать с охватом побольше. Монотемы неплодовиты даже для полугодовых ГБ, есть примеры на Сейбрах, на Р-38. Что уж говорить за 3 месяца!
Я вот тут почитал посмотрел всевозможные предложения Уважаемых коллег, и возникла идея, а не объединить ли все все Ваши предложения в одном турнире - "Легендарные Ассы" - Лучшие из лучших, всех стран, с первой мировой по наши дни. Конкретные пилоты на реальных машинах. Как Вам Уважаемые коллеги такая идея?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы