Саша_Бе
Хорошо получилось, поздравляю!
Единственное, к чему я бы придрался - трансфер (белый круг под звездой) вроде как должен быть только с одной стороны - с левой, так как американские ОЗ наносились только на одну полуплоскость. В остальном все очень даже неплохо.
Чуть-чуть бы ещё пригасить медный блеск на патрубках
Согласен. Медь все равно пробивается. Попозже попробую тонкой кистью чем-нибудь извозюкать.
omega писал(а):
Целик не стал ставить
Целик улетел из пинцета в неизвестном направлении. Поисковая экспедиция вернулась ни с чем. Тоже себя утешаю тем, что далеко не на всех фотографиях он просматривается.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Laser Михаил, спасибо за добрые слова.
Laser писал(а):
белый круг под звездой вроде как должен быть только с одной стороны
Тут пошел на поводу у изготовителя декали, там в инструкции был дан именно такой вариант.
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 10:01 am
Заголовок сообщения:
Модель понравилась. Про сколы уже сказали. Еще мне кажется, цвет слишком выцветший.
А разве правая дверь у Р-39 чаще открывалась? Не левая? Я просто не большой знаток этого самолета.
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 10:58 am
Заголовок сообщения:
Я не знаю, кто пустил мульку про двери, с точки зрения ТО могу сказать, что обе двери открывались и смазывались, просто из-за удобства, правая была основной.
А это и не мулька вроде. В одной из книжек (воспоминания пилота(ов) кобр) читал, что все пользовались правой дверью, левая использовалась как аварийная.
Привет, Саша.
Поздравляю с очередной законченной моделью!
Мне модель понравилась. Очень симпатичный самолет получился. Но не понравились некоторые моменты, которые сразу бросились в глаза. Про сколы уже писали. Не понравилась дорожка с красным уголком. Мне кажется ты спокойно мог вырезать уголок и приклеить его поверх накрашенной дорожки. В ней нет ни чего сложного и ты бы справился. А то уголок совсем не на своем месте... А в общем очень симпатично
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы