Добавлено: Вт Сен 14, 2010 7:39 am
Заголовок сообщения:
Миша, приветствую! Прекрасная модель, мне очень понравилась. Жаль только, что нету процеса сборки. Ну и может слегка шины колёс состарить и бомбы, и было бы вобще супер!
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 10:17 pm
Заголовок сообщения:
>Модель делалась в рамках ГБ или вне конкурса? Если в рамках, то по правилам нужно восстановить процесс сборки.
Все верно, вне конкурса, в качестве поддержки
немного фото в процессе
Ну и переснял - ГОТОВО
Добил сегодня еще и Ла-5, но отснять не успел...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Nazar писал(а):
или ты патрубки не высверлил?
неа, забил
lavka писал(а):
Прям завидки берут!
Несложная кстати моделька, за пару месяцев без детей в доме - собрать запросто С детьми - гораздо дольше
Для меня самая наивысшая оценка готовой модели - это когда после просмотра остро чувствую, что тоже хочу такую. Тут как раз тот самый случай. На просторах инета не встречал лучшей готовой модели Р-5 в 48ом !
Михаил, Поздравляю! Красавчик!
+стопицот
Мне тоже интересно, а где можно её приобрести? Может кто продать хочет?
Друзья из Украины, отзовитесь!
Условно отфонарная - где-то попадался приличный боковик или фото такой окраски, но с другим номером - вроде бы на Халхин-гол. Номер заменил на то что было в запасах.
Блин, а я его еще в Политехническом музее в Москве покупал. Открыл теперь - а там нет верхних деталей фюзеляжа. Нет на И-3 патрубков и патронного ящика и только И-5 в комплекте. Народ, как это купить можно? Реально - вот столько лет комплект не проверял.
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 8:07 am
Заголовок сообщения:
Михаил, вопрос такой- стойки шасси в наборе смоляные или металл? Как решал проблему с прочностью. модель-то тяжёлая. Почему спрашиваю- лежит у меня И-3 со смоляными стойками, хотя в комплектации указаны стойки из белого металла.
Михаил, замечательная машина получилась!
На мой взгляд, Вы через чур высветлили фотографии. Это уже заметно...
Поделитесь фотографиями крупных планов таллрепов на расчалках. То, что описал Демченко, чрезвычайно грубо.
У Вас это выглядит иначе, можно сказать изящно.
Очень красивая бомбовая подвеска и узлы ее крепления. Поделитесь технологиями изготовления.
Еще раз хочу выразить свое восхищение от этой работы.
boris
Готов приобрести эту модель за разумные уе.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Да, Михаил, вот турель еще должна бы быть выкрашена в Gun Metall.
Очень редко ее красили даже англичане на своих DH.
Михаил, вопрос такой- стойки шасси в наборе смоляные или металл?
Отвечу за Михаила - стойки металлические, отлиты очень прилично, из довольно прочного сплава. По месту садятся замечательно: соединение весьма умно проработано.
Большой минус то, что практически всю нутрянку придется с нуля делать: фотоаппарата нет, радио совершенно непонятное, прицела нет, пульта бомбосбрасывателя нет, привод турели отсутствует и так далее.
Цитата:
Очень красивая бомбовая подвеска и узлы ее крепления.
Она такая в наборе: очень изящные балки держателя с травлеными замками. И бомбы шикарные - с травлеными стабилизаторами. Правда, 2х250 ССС никогда в реальной жизни не таскал: у него нагрузка по сравнению с Р-5 была меньше. Для него надо бы 4Х100. Конечно, никто не мешает сделать из него простую "пятерку": переделок не там много.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы