Ту-204
а это ведь конкурс не палубных самолетов.
Вот основное требование к претендентам:
К участию в конкурсе допускаются любые гидропланы, поплавковые самолёты и самолёты-амфибии. К участию в конкурсе не допускаются самолёты, всего лишь приспособленные для экстренной посадки на воду.
Так что Хорнет (речь ведь про McDonnell Douglas F/A-18 Hornet?), неважно какой страны, никак не проходит.
Коллеги! Разрешите комментарий с мест? Надо более активно продвигать группбилды. У меня с ноября лежит тамийный Кеофу, думал не успею в ГБ и немного грустил по этому поводу. То что конкурс продлевается увидел случайно сегодня. Сколько еще таких как я, желающих поучаствовать, но не знающих, что конкурс намерились продлить?
Валера Золотухин dagger
Граждане коматозники и жители криокамер, спецуально для вас, на предыдущей странице русскими буквами написано: "бла-бла-бла, 2-й тур, бла-бла-бла..." и ....
Цитата:
• Сроки проведения GB “ Sea Birds – II” объявляются с 0:00 1января до 0:00 1 июля 2011. Вполне вероятно продление и этого тура мероприятия если интерес к дальнейшему продолжнеию GB не будет падать.
о как ...мда.. тяжёлый случай....
а на сайте русским языком была новость 2й тур GB Sea Birds есть, его не может не быть...
строим с 1 января 2011 + полгода... Все вобщем в курсе...
Уважаемый господин Валера Золотухин, с кеофу ждем ВАс в застройке ГБ, открывайте ветку и 7 фтуов Вам под поплавками..... А грустить пока рано .... Одним словом всегда велком.. / Администрация ГБ/
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 11:28 am
Заголовок сообщения:
Dear Admins!
Do you plan GB Sea Birds round III? If so, then I would like to take part with 1:48 PBY Catalina strip project. If not then I'll put my thread in relevant part of this forum.
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 8:59 am
Заголовок сообщения:
EXPrompt, подскажите, пожалуйста почему моя работа не попала в голосовалку второго тура?
Я отправил вам pm, но почему то оно до сих пор висит в папке исходящие...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы