Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

GB:" SEA BIRDS-I,II"...(#1900) - обсуждение

На страницу Пред.  123456
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> Морские птицы - GB Sea Birds - II
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Romanych Всё верно, тебе самому надо выбрать счастливчика и отправить ему самолет. Организаторы тут ни причем Wink
^

в игноре у 2 пользователей
угу...
пусть это будет лично твой приз зрительских симпатии...
^

А можно участвовать в ГБ если Будет Хорнет ВВС Швейцарии, у которой нет морской авиации?
^

Ту-204
А Хорнет на воду садится/с воды взлетает??
^

Нет, но ведь Хорнеты изначально палубники? И возможность у Швейцарца такая есть.
^

Ту-204
а это ведь конкурс не палубных самолетов.
Вот основное требование к претендентам:
К участию в конкурсе допускаются любые гидропланы, поплавковые самолёты и самолёты-амфибии. К участию в конкурсе не допускаются самолёты, всего лишь приспособленные для экстренной посадки на воду.

Так что Хорнет (речь ведь про McDonnell Douglas F/A-18 Hornet?), неважно какой страны, никак не проходит.
^

народ, можно заявлять стройку в ГБ или нет? а то что-то тут все притихли, я аж сомневаться начал Smile
^

в игноре у 5 пользователей
Конечно заявлять! У всех просто временная передышка.
^

rum-ata
спасибо, уже вечером, а то на работе нету нужных файлов Smile
^

Коллеги! Разрешите комментарий с мест? Надо более активно продвигать группбилды. У меня с ноября лежит тамийный Кеофу, думал не успею в ГБ и немного грустил по этому поводу. То что конкурс продлевается увидел случайно сегодня. Сколько еще таких как я, желающих поучаствовать, но не знающих, что конкурс намерились продлить?
^

в игноре у 1 пользователей
Согласен, как-то все непонятно. Никакого официального объявления - Sea Bird-2 идет или нет, если да то до какой даты.
^

Валера Золотухин
dagger
Граждане коматозники и жители криокамер, спецуально для вас, на предыдущей странице русскими буквами написано: "бла-бла-бла, 2-й тур, бла-бла-бла..." и ....
Цитата:
• Сроки проведения GB “ Sea Birds – II” объявляются с 0:00 1января до 0:00 1 июля 2011. Вполне вероятно продление и этого тура мероприятия если интерес к дальнейшему продолжнеию GB не будет падать.
^

о как ...мда.. тяжёлый случай....
а на сайте русским языком была новость 2й тур GB Sea Birds есть, его не может не быть...
строим с 1 января 2011 + полгода... Все вобщем в курсе...

Уважаемый господин Валера Золотухин, с кеофу ждем ВАс в застройке ГБ, открывайте ветку и 7 фтуов Вам под поплавками..... А грустить пока рано Mr. Green .... Одним словом всегда велком.. / Администрация ГБ/
^

!!! Господа напоминаю вам что осталось до завершения тура №2 остался ровно месяц...

1 июля в 0.00 будет окончание конкурса...

Судить нас будет, профи жюри, всё как положено тройка ))
судейская тройка уже сколочена.. Это уважаемые люди...

+ голосовалка по зрительским симпатиям...
^

Dear Admins!

Do you plan GB Sea Birds round III? If so, then I would like to take part with 1:48 PBY Catalina strip project. If not then I'll put my thread in relevant part of this forum. Cool
^

EXPrompt, будь моим учителем? )
я серьёзно.
^

EXPrompt, подскажите, пожалуйста почему моя работа не попала в голосовалку второго тура?
Я отправил вам pm, но почему то оно до сих пор висит в папке исходящие...
^

ну так завершена 29 и не прикноплена тема была до сих пор...
короче... 11тым будешь )))
^

хороший номер Wink
А то я уж начал переживать.
^

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  123456

Перейти: