Добавлено: Пт Мар 05, 2010 1:21 am
Заголовок сообщения: Дуэль на Орках! Вскрываемся: Сергей Чуканцов vs atm_deev!
За время пути собачка... сдулась. И участников в конкурсе осталось всего двое.
Тем бОльшее почтение коллегам, которые несмотря на, успешно добрались до финиша. Тем более, что обе работы прекрасного качества, в чём вы можете убедиться ниже.
Конкурс анонимный, поэтому голосующим предлагается самим угадать кто-где
Участник №1 - Сергей Чуканцов, лимитированный Орк от CoolMiniOrNot
Оценки в этот раз предлагаю не выставлять, достаточно указать №1 или №2 вы выбираете. Так же, участникам будет очень приятно, если вы напишите почему вам понравилась или чем не понравилась та или другая работа.
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 1:49 am
Заголовок сообщения:
Сложно, холера. На первом не хватает контраста на шкурке, и рога на наплечниках совсем плоские. На втором шкурка хорошая, но железки катастрофически плоские и чистые. Все-таки нумер 1. Нумер второй из-за чистых железок выгляит не соответствующим Ork Kulture -- шашечки да, но ржавчины хочется.
Вот база на втором роскошная. Жду описания, как и из чего.
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 2:51 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые, Сергей и Артём (если позволите Вас так называть) Работы замечательные!!! Даже не могу решить, как проголосовать....но обещаю позже это сделаю, отойду от первого впечатления так сказать!
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 9:08 am
Заголовок сообщения:
У второго очень понравилась шкурка, такое ощущение что вот щас протянешь руку, а там действительно шкура
да и сороковочка мне ближе, хотя первая работа тоже хорошо выглядит.
номер 2
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 9:46 am
Заголовок сообщения:
орки тоже тема не моя, но работы очень высокого уровня и пройти мимо не смог )
основание у второго участника крутое, но в расчет его брать не буду )
у первого больше понравилась кожа..более натуральная что ли..
а у второго метал.
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 1:38 pm
Заголовок сообщения:
Очень понравились обе работы! Молодцы!
Тяжело выбрать что-то одно, но считаю, что хотя по исполнению мне чуть больше понравилась работа №2, всё же тема дуэли больше раскрыта у №1.
Голосую за победу номер 1 с минимальным преимуществом.
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 1:50 pm
Заголовок сообщения:
Посмотрел фотографии, в орках конечно не знаток.... Но по душе как то первая работа. Вторая нравится, но как то ярко выглядит, но подставка супер! Я за ничью
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 4:45 pm
Заголовок сообщения:
Да, обе работы по своему хороши, но все же мой выбор - №1. В обеих работах чувствуется мастерство и окраски и оформления (у первой фигурки основание хоть и маленькое, но не заметить его очень сложно)
Первый выглядит именно по орочьи (хоть мои представления об орках скудны, но все же почему-то я в этом уверен). Второй красив, но он, как Сергей Зверев - слишком яркий и блестящий.
В независимости от результата голосования поздравляю всех финишировавших в этой дуэли!!!!!
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 7:35 pm
Заголовок сообщения:
Кого же выбрать... обе работы хороши. У второго диорамка классная получилась, но много пустого места. Вот если бы еще пару орков туда, отдал бы голос за ние. Первый более реалистичнее получился, немного бы живого взгляда в глазах орка. Ничья однако.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы