Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сталкеры - обсуждение конкурса

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Итак, давайте обсудим.
Получается забавная ситуация: все хотят посмотреть на результаты конкурса, но красить прямо сейчас готовы всего несколько человек. Поэтому у меня несколько вопросов:
1. У кого сейчас есть в наличии фигурка для "Сталкеров"? Давайте пересчитаемся.
2. Может быть перенести эту тему "на попозже", чтобы было время запастись фигурами или сконвертить?
3. Если переносим, то в каком конкурсе вы бы хотели поучаствовать прямо сейчас? Может быть "Маги и Ведьмы"?

По поводу правил Сталкеров:
Вы бы хотели именно узкий конкурс по соответствующим книге или игре? Или мы расширим понятие "отходы, кислота" и в конкурсе смогут участвовать например Нурглиты из Вархаммера и черепашки ниндзя?
Предлагайте свои идеи!
^

Ija писал(а):
1. У кого сейчас есть в наличии фигурка для "Сталкеров"? Давайте пересчитаемся.

Я начал лепить. Поэтому Я - это РАЗ.

Ija писал(а):
2. Может быть перенести эту тему "на попозже", чтобы было время запастись фигурами или сконвертить?

Неее.

Ija писал(а):
Вы бы хотели именно узкий конкурс по соответствующим книге или игре? Или мы расширим понятие "отходы, кислота" и в конкурсе смогут участвовать например Нурглиты из Вархаммера и черепашки ниндзя?

Лучше только Сталкеры (Стругацких/Игровая вселенная)и прочая нечесть около этой темы.
^

в игноре у 2 пользователей
Расширить. Иначе будет 2-3 работы в лучшем случае
^

подскажите , из чего вы их лепите? а то я бы тоже хотел попробовать Smile
^

alexy5 писал(а):
подскажите , из чего вы их лепите? а то я бы тоже хотел попробовать Smile

За основу взял US 101 st Airborne Division Crew от Trumpeter'а.
Дальше двухкомпонентная шпаклевка от Tamiya'и (шестичасовая) и фантазия с реферансами из игровой вселенной.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Уточню важный момент - это моя первая попытка лепить что-либо. Twisted Evil
^

Хм... В принципе, у меня есть самодельная фигурка сталкера (не Хемуль Mr. Green ) на покраску... но я сейчас готовлюсь к конкурсу по Фантастической технике.... или он отменен?
^

Тень, техника на стадии обсуждения. Но никто не мешает начинать готовиться, с техникой работы много.
^

Ija писал(а):
с техникой работы много

О да! Особенно при том, что я задумал... Mr. Green

Можете иметь меня ввиду по теме Сталкеров.
^

А у меня сталкеры эволюшеновские валяются, но я красить не умею и в конкурсе участвовать стесняюсь Mr. Green Mr. Green и некогда.
Так что занимаю центровое место в первом ряду наблюдателей и буду внимать и учиться.
^

Я буду участвовать если только сам что-нибудь слеплю(смеха ради) или мой заказ придёт хотя бы 14 февраля.
^

Евгений_Пигусов писал(а):
сам что-нибудь слеплю(смеха ради)

О! Мой случай. Laughing Wink
^

atm_deev
Мы уже спалились Laughing
^

Евгений_Пигусов писал(а):
atm_deev
Мы уже спалились Laughing

Не до конца ещё! Есть вероятность, что нас будут путать! Laughing
^

А можно где то приобрести фигурку сталкера?
^

В ближайшее время по теме Сталкеров, отходов и кислоты ничего нет и не намечается, а вот в "Ведьмах, магах и т.д...." поучаствовал бы....
^

Я в деле,Сталкера найду Laughing
^

Т.е, согласно опросу, получается, что реально в конкурсе готовы участвовать ТРИ человека??? Shocked
Ребят, с таким количеством участников могу вам предложить либо дуэль и сроки вы выбираете сами, либо переносим конкурс на неопределённый срок.
^

в игноре у 2 пользователей
Ija писал(а):
согласно опросу, получается, что реально в конкурсе готовы участвовать ТРИ человека???

От сисек народ еще не отошел... Wink
^

Ija Это да, шок по нашему! Голосовало то много народу, а в итоге некто не готов.
^

Ija писал(а):
реально в конкурсе готовы участвовать ТРИ человека???

Любитель писал(а):
Голосовало то много народу, а в итоге некто не готов.

Очень интересно. Но кто-то их вывел на первое место в опроснике. Кто ж голосовал-то?

Предварительные выводы. Первый. При сотворении подобного рода опросников "молиться точнее". Судя по всему, многие голосовали в рассуждении именно "посмотреть", но отнюдь не "покрасить" -- в целом могу понять, сталкер -- игрушка популярная. Второй. Есть подозрение, что результаты опросника в принципе недостоверны, поскольку на первой же позиции обнаружилось несоответствие хотений и возможностей. Третий. Ко всем. Коллеги, таки уже давайте мы будем подходить к делу ответственнее. Вызов брошен, но кто и в кого его бросил -- непонятно.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: