Итак, давайте обсудим.
Получается забавная ситуация: все хотят посмотреть на результаты конкурса, но красить прямо сейчас готовы всего несколько человек. Поэтому у меня несколько вопросов:
1. У кого сейчас есть в наличии фигурка для "Сталкеров"? Давайте пересчитаемся.
2. Может быть перенести эту тему "на попозже", чтобы было время запастись фигурами или сконвертить?
3. Если переносим, то в каком конкурсе вы бы хотели поучаствовать прямо сейчас? Может быть "Маги и Ведьмы"?
По поводу правил Сталкеров:
Вы бы хотели именно узкий конкурс по соответствующим книге или игре? Или мы расширим понятие "отходы, кислота" и в конкурсе смогут участвовать например Нурглиты из Вархаммера и черепашки ниндзя?
Предлагайте свои идеи!
1. У кого сейчас есть в наличии фигурка для "Сталкеров"? Давайте пересчитаемся.
Я начал лепить. Поэтому Я - это РАЗ.
Ija писал(а):
2. Может быть перенести эту тему "на попозже", чтобы было время запастись фигурами или сконвертить?
Неее.
Ija писал(а):
Вы бы хотели именно узкий конкурс по соответствующим книге или игре? Или мы расширим понятие "отходы, кислота" и в конкурсе смогут участвовать например Нурглиты из Вархаммера и черепашки ниндзя?
Лучше только Сталкеры (Стругацких/Игровая вселенная)и прочая нечесть около этой темы.
подскажите , из чего вы их лепите? а то я бы тоже хотел попробовать
За основу взял US 101 st Airborne Division Crew от Trumpeter'а.
Дальше двухкомпонентная шпаклевка от Tamiya'и (шестичасовая) и фантазия с реферансами из игровой вселенной.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Уточню важный момент - это моя первая попытка лепить что-либо.
Хм... В принципе, у меня есть самодельная фигурка сталкера (не Хемуль ) на покраску... но я сейчас готовлюсь к конкурсу по Фантастической технике.... или он отменен?
А у меня сталкеры эволюшеновские валяются, но я красить не умею и в конкурсе участвовать стесняюсь и некогда.
Так что занимаю центровое место в первом ряду наблюдателей и буду внимать и учиться.
Т.е, согласно опросу, получается, что реально в конкурсе готовы участвовать ТРИ человека???
Ребят, с таким количеством участников могу вам предложить либо дуэль и сроки вы выбираете сами, либо переносим конкурс на неопределённый срок.
реально в конкурсе готовы участвовать ТРИ человека???
Любитель писал(а):
Голосовало то много народу, а в итоге некто не готов.
Очень интересно. Но кто-то их вывел на первое место в опроснике. Кто ж голосовал-то?
Предварительные выводы. Первый. При сотворении подобного рода опросников "молиться точнее". Судя по всему, многие голосовали в рассуждении именно "посмотреть", но отнюдь не "покрасить" -- в целом могу понять, сталкер -- игрушка популярная. Второй. Есть подозрение, что результаты опросника в принципе недостоверны, поскольку на первой же позиции обнаружилось несоответствие хотений и возможностей. Третий. Ко всем. Коллеги, таки уже давайте мы будем подходить к делу ответственнее. Вызов брошен, но кто и в кого его бросил -- непонятно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы