Добавлено: Вт Мар 23, 2010 5:23 am
Заголовок сообщения: Revell 1/72 Blohm und Voss BV P-194 -...(#2659) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2659.html
Очень здорово, мне понравилось. 72-й смотрится как 42-й! Расскажите какие цвета использовали при нанесении камуфляжа. Сам делаю сейчас немца, использую тамию. У вас наверное и камуфляж акан?
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 8:51 am
Заголовок сообщения:
Тема не моя,поэтому воспринимаю аппарат по общему впечатлению. Смотриться очень гармонично! Понравилился "обдиринг" и "обгадинг" очень в меру и к месту. Ну и сам пепелац просто чудо, пока не дошел до фото "вид снизу", так и не понимал, что это за дырка в конце кондолы .
Плохо я мат часть немецкую знаю.
+1
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 9:33 am
Заголовок сообщения:
Александр, статья - достойное завершение проекта. Большой объём работы полностью оправдан - в результате получилась модель, которую можно рассматривать долго и с удовольствием Мои поздравления и +1.
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:47 am
Заголовок сообщения:
rum-ata omega УченикЧкалова GoNzA
Большое спасибо за оценку моих трудов и за поддержку при создании проекта! Только что увидел, что статью разместили (загрузил её в воскресение, всё не мог дождаться), поэтому пойду чатиться там! Еще раз спасибо!
Edward007 писал(а):
Расскажите какие цвета использовали при нанесении камуфляжа. Сам делаю сейчас немца, использую тамию. У вас наверное и камуфляж акан?
Камуфляж накрашен водорастворимым АКАНом: верх - RLM 81/82, низ - RLM 76. Я осветлял краски для масштабности на 20%. Потом локально осветлял сверху АКАНовским же полуматовым осветляющим лаком.
Спасибо за оценку!
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Ага! Обсуждение готовой модели тоже тут. Ну, так даже удобнее. Готов к ответу на вопросы!
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 2:52 pm
Заголовок сообщения:
Остап
Очень порадовала меня Ваша работа!
Неординарный самолет и замечательная модель в Вашем исполнении! Поздравляю!!!
Замечательно, что доработки были выполнены из подручных средств. Ловкость рук, и никакого афтемаркета!
Покраска модели и тонирование выполнены на отлично.
От меня +1
Желаю новых успехов!
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 9:25 pm
Заголовок сообщения:
Коллега!
Не желаете ли увековечить свою красивую модель в вот такой витрине 21х21 из прозрачного стекла.
ни пыли ни кривых рук, ничто не побеспокоит модель
цена всего 400 рублей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы