В поисках интересных фигурок для следующих конкурсов, забрел на сайт Алегрис. Из разнообразия вархаммера я не знал что брать. Вроде все красиво и есть что брать. Но что то меня удерживало от покупки из этой серии. Ради интереса заглянул в раздел "Миниатюра" и вижу новость ""Anima Tactics" ждём...". Посмотрел что это такое за Anima Tactics. Три стороны, добро, зло и нейтралы, да и сами фигурки весьма хороши собой. Цена тоже весьма заманчивая
В целом неплохие фигурки, хорошее качество отливки, приятный металл. Но вот скульпторы у них на вой вкус - не очень. У меня есть две фигурки, но всё руки не доходят покрасить.
Поразительно.. у алегриса хоть на что-то не задраны цены..
В целом неплохие фигурки, хорошее качество отливки, приятный металл. Но вот скульпторы у них на вой вкус - не очень. У меня есть две фигурки, но всё руки не доходят покрасить.
Поразительно.. у алегриса хоть на что-то не задраны цены..
Я уже не удивляюсь, как не спроси, у тебя все есть Сколько же у тебя миниатюр всего, если не секрет? Размер как я понял как у вархаммера?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы