Та ну отстой! Он даже не покрашен! Кабина - 100% травление от Эдуарда.
Мда... Я иногда поражаюсь фанатичному труду таких вот товарищей. Может он еще и летать умеет?
кабина от эдуарда- хех:evil:
лично я сначала подумал, что настоящая, только отреставрированная.
я вам скажу больше -любая достойно выполненная модель такого плана-шедевр. Дэвиду Глену-респект!
а вообще мое мнение- так даже лучше, если не красить.
В эпоху травленки да смолы все уже забыли, что тоже самое можно сделать и напильником, только дольше получиться. Привыкли к халяве - пошел да купил готовенькое...
Та ну отстой! Он даже не покрашен! Кабина - 100% травление от Эдуарда.
Да что вы такое говорите?это же шедевр!А не покрашенным он смотрится еше лучше,как только что с завода!У вас самого что ли есть ещё лучше?А насчёт травления от Эдуард-юмор что ли такой?
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 10:50 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
А ты попробуй сделать лучше!!! А такой труд вызывает только УВАЖЕНИЕ!!!
Цитата:
Да что вы такое говорите?это же шедевр!А не покрашенным он смотрится еше лучше,как только что с завода!У вас самого что ли есть ещё лучше?А насчёт травления от Эдуард-юмор что ли такой?
Привет всем.
Согласен модель крутая. Однако по-моему к хобби она уже имеет довольно отдаленное отношение, хотя может я и не прав. Такого уровня аппараты делают под заказ и за деньги для музеев или богатых дядек. Хотя с другой стороны профессионализм- это возможность обеспечить свои потребности занимаясь любимым делом. А в целом конечно вещь крутая, скорее всего сделана с заводских "синек", так что косяки можно искать еще долго, да пожалуй с микроскопом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы