Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
И не найдеш этот сайт занимается афтемаркетом ,а фигурки в хасе идут набором .
ПС в Киеве сейчас хаси хватает по другим магазинам за другие города ручатся не буду.
Дайте сайт з которого можна их заказать (жилательно чтобы были немацкии пилоты и техники)
[anti]killer
1) Я, конечно, понимаю, что на Украине некоторые люди почему-то напрочь позабывали русский язык, но многие коллеги из Киева, Харькова пишут на нем превосходно, чего искренне и вам желаю.
2) Настоятельно рекомендую вспомнить слово "ПОЖАЛУЙСТА". С ним как-то проще будет не только на форуме, но и в жизни.
Считайте официальным предупреждением без занесения
Дайте сайт з которого можна их заказать (жилательно чтобы были немацкии пилоты и техники)
[anti]killer
1) Я, конечно, понимаю, что на Украине некоторые люди почему-то напрочь позабывали русский язык, но многие коллеги из Киева, Харькова пишут на нем превосходно, чего искренне и вам желаю.
2) Настоятельно рекомендую вспомнить слово "ПОЖАЛУЙСТА". С ним как-то проще будет не только на форуме, но и в жизни.
Считайте официальным предупреждением без занесения
Заранее спасибо!
Извинити за то что забил написать "Пожалуйста" (я щас переделаю), а нощот руского то в школе не учили (наш клас во всяком случаи), поетому пишу как могу. Ищо раз извините.
>Извинити за то что забил написать "Пожалуйста" (я щас переделаю), а нощот руского то в школе не учили (наш клас во всяком случаи), >поетому пишу как могу. Ищо раз извините.
Но тогда вместо урока берите словарь русского языка (просто доброе пожелание). Просто очень неприятно читать искаверканные слова. Родители ведь наверное русский помнят?
Если Вам так тяжело писать на Русском ,пишите Украинским ,а я постораюсь переводить Ваши посты на Русский.
ПС я как сын военного Украинский не учил ,но жизнь на Украине и работа в силовом ведомстве обязала научится и писать и читать.Не надо ссылатся на школу она в Ваших знаниях не виновата.
Извинити за то что забил написать "Пожалуйста" (я щас переделаю), а нощот руского то в школе не учили (наш клас во всяком случаи), >поетому пишу как могу. Ищо раз извините
Можно набрать сообщение в Microsoft Word, там хорошие словари, он сам предлагает правильное написание.
Спасибо за советы, скажите, пожалуйста, какая еще фирма делает немецких лётчиков и техников и на каких сайтах их можно заказать? (проверил в Word всё правильно)
В масштабе 48 хороший набор делает 1СМ ,в 72 набор от Хасигавы правда если честно я не уверен ,что там есть "сидячие" пилоты.Также фигурки в данном масштабе встречаются в наборах например у Тамии.
В масштабе 48 хороший набор делает 1СМ ,в 72 набор от Хасигавы правда если честно я не уверен ,что там есть "сидячие" пилоты.Также фигурки в данном масштабе встречаются в наборах например у Тамии.
Дайте, пожалуйста, сайт, откуда их можно заказать? (если Вы такой знаете)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы