Добавлено: Пн Окт 16, 2017 12:00 am
Заголовок сообщения: Техника Франции, Винтовая авиация (2х моторная), ГОЛОСОВАНИЕ
Техника Франции – Винтовая авиация, двухмоторная, в 1/72.
Пришло время голосования!
Правила голосования простые :
-Голосуем, по 10-бальной схеме.
-Участники не голосуют.
-Все баллы суммируются и высчитывается средний балл.
-Комментарии, в которых объясняется подход в оценке и сами оценки, приветствуются.
Голосование продлится до 25 октября включительно.
Представлены модели:
Скажу просто - я так собирать не могу и навряд ли когда смогу.
1. Caudron C-445М Goeland__________________ 10
2. Breguet 691_____________________________ 10
3. С-160 Transall___________________________ 10
4. Potez 540 ______________________________ 10
5. Aero MB.200____________________________ 10
1. Caudron C-445М Goeland__________________ 9 Пятна камо местами смотрятся искусственно, «рублено». Местами видны «поддувы». Но уж очень оригинальный и редкий аппарат.
2. Breguet 691_____________________________ 6 Я так понимаю, взяли Хеллер и собрали «как есть», с перфоратором вместо пулемета, кривыми окошками, внешним кроем и т.д. и т.п.
3. С-160 Transall___________________________7 Эффектный аппарат, но с расшивкой просто беда.
4. Potez 540 ______________________________ 6 см п.п. 2
5. Aero MB.200____________________________7 см п.п. 2
В очередной раз удивляюсь как оценивают модели. Мы оцениваем качество сборки, внешний вид или редкость модели? Выходит можно средненько собрать редкие дрова и получить высокие баллы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы