Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/48 ЛаГГ-3 Звезда-Quinta

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-9
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Коллеги, всех приветствую!
Хочется чем-нибудь поддержать предстоящий юбилей Победы 1945-2025 и разрешите присоединиться к традиционному ГБ с новинкой от ЗВЕЗДЫ (только на неделе получил её по предзаказу от Quint-ы).
Очень понравилось, что все дорабоки уже положили в коробку Smile
#
Надеюсь, ничего мудрить с этой моделью не надо будет и можно будет (в кои-то веки) собрать её "из коробки" Smile Уж до 9 мая, наверное, успею покрасить.
Тем более, что и Квинтовские 3Д вставки в плоскости вживились без особых усилий, можно сказать. За них я больше всего переживал.
#
Правда почти пропала расшивка, но я заказывал у Квинты декаль с лючками - буду пробовать новые технологии.
#
Не совсем ещё понятно, как приклеивить фюзеляж к центроплану, чтобы убрать все щели. Ещё и канал радиатора надо будет присоединить.
Но пока впечатления положительные.
# #
Вопрос ещё к фотоаппарату - на 66-ой серии разве его устанавливали?
#
^

в игноре у 6 пользователей
sgst писал(а):
Квинтовские 3Д вставки в плоскости вживились без особых усилий

А маслорадиатор ещё не пробовали устанавливать? Столько копий о него сломали, интересно взглянуть как смотреться будет с Квинтовским.
^

sgst
Буду с интересом наблюдать за сборкой. Wink
^

в игноре у 12 пользователей
sgst писал(а):

Вопрос ещё к фотоаппарату - на 66-ой серии разве его устанавливали?

ТО на него нет вроде, так что неизвестно чего там было, как и не было - по личному усмотрению
^

Коллеги, хотел уже задуть кабину, но неожиданно возник вопрос - вот эти стеклышки сильно нужны?
#
Или их можно убрать?
^

в игноре у 12 пользователей
Смотря какой борт, например, тут заглушены эти окошки.
#

Если б/н 43, то там есть или окошки, или их проемы, как минимум, судя по падающему лучу света снизу слева на люк за ними
^

jetac писал(а):
там есть или окошки, или их проемы, как минимум, судя по падающему лучу света снизу слева на люк за ними

Вот это правильно! Я люблю фанерки, конечно, но не думаю, что эти окошки - такой конструкторский изврат, который бравые пилоты походя заколачивали фанерками, жизнь дороже

Опытный 6066 не в счет - приводить опытные самолеты в качестве примеров надо тоже с оглядкой на небоевые условия. Хотя они лучше, чем музейные. Да и фанерки там или все же отражающие небо стекла - сказать определенно невозможно
^

Всем спасибо за ответы!
Хотя, конечно, их и не особо будет видно за бронеспинкой, но пусть тогда будут. Налеплю масок на них.
#
Подготовил кабину к покраске, но, похоже цвет будет не после этих выходных Sad
#
Пока могу только предложить вид на расчленённый фюзеляж Wink
#
^

в игноре у 1 пользователей
Очень интересно!
Хорошая работа.
^

в игноре у 6 пользователей
sgst писал(а):
Коллеги, хотел уже задуть кабину, но неожиданно возник вопрос - вот эти стеклышки сильно нужны?
#
Или их можно убрать?

Нужны
^

Страница 1 из 1

Перейти: