Коллеги, всех приветствую!
Хочется чем-нибудь поддержать предстоящий юбилей Победы 1945-2025 и разрешите присоединиться к традиционному ГБ с новинкой от ЗВЕЗДЫ (только на неделе получил её по предзаказу от Quint-ы).
Очень понравилось, что все дорабоки уже положили в коробку
Надеюсь, ничего мудрить с этой моделью не надо будет и можно будет (в кои-то веки) собрать её "из коробки" Уж до 9 мая, наверное, успею покрасить.
Тем более, что и Квинтовские 3Д вставки в плоскости вживились без особых усилий, можно сказать. За них я больше всего переживал.
Правда почти пропала расшивка, но я заказывал у Квинты декаль с лючками - буду пробовать новые технологии.
Не совсем ещё понятно, как приклеивить фюзеляж к центроплану, чтобы убрать все щели. Ещё и канал радиатора надо будет присоединить.
Но пока впечатления положительные.
Вопрос ещё к фотоаппарату - на 66-ой серии разве его устанавливали?
там есть или окошки, или их проемы, как минимум, судя по падающему лучу света снизу слева на люк за ними
Вот это правильно! Я люблю фанерки, конечно, но не думаю, что эти окошки - такой конструкторский изврат, который бравые пилоты походя заколачивали фанерками, жизнь дороже
Опытный 6066 не в счет - приводить опытные самолеты в качестве примеров надо тоже с оглядкой на небоевые условия. Хотя они лучше, чем музейные. Да и фанерки там или все же отражающие небо стекла - сказать определенно невозможно
Всем спасибо за ответы!
Хотя, конечно, их и не особо будет видно за бронеспинкой, но пусть тогда будут. Налеплю масок на них.
Подготовил кабину к покраске, но, похоже цвет будет не после этих выходных
Пока могу только предложить вид на расчленённый фюзеляж
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы