Блог Viman

« < 1 2 > »

Cамодел 1/48 И-12/АНТ-23

+360
Всем привет. Представляю модель пушечного истребителя созданного специально под динамореактивные пушки Курчевского. 
2.2.19 12:01

Футболка

+50
22.1.19 15:43

АRK 1/48 И-16 тип 15 (УТИ-4)

+170
Приветствую. Представляю модель спарки И-16. Особой труда модель не доставила, переделал только кабины, козырьки да установил на лыжи. 
21.1.19 10:01

Конверсия 1/48 И-16 тип 4

+160
Всем привет. Представляю ещё одну конверсию из набора АRK - Models, на этот раз И-16 тип 4. 
10.1.19 10:01

Самодел 1/48 ДИ-4

+230
Всем привет, представляю свою недавнюю модель двухместного истребителя ДИ-4 конструкции французских инженеров П. Ришара и А. Лавиля. Для модели были использованы детали от Не-51 - капот, C.R.42 - фюзеляж, кок винта взял от Вf-109E, пропеллер - И-16 . Остальное всё самодел. Спицованные колёса состоят из дюралевого обода, полистироловой ступицы состоящей и оси и четырёх шайб и в роли спиц - бисерная нить, покрышки снял с "Гладиатора". 
25.12.18 12:01

Конверсия 1/48 ЦКБ-12бис

+210
Всем привет. Хочу показать Вам ещё одного красненького. На этот раз конверсия ЦКБ-12бис из И-16 от АРК-моделс. 
15.12.18 10:01

Конверсия 1/48 И-180 №25212

+270
Всем привет. Модель переделана из двух наборов это И-16 - фюзеляж, стабилизатор и колеса, крыло от Миг-3 оба от АRK. Примеривал капот от Лавочкина, но он несколько меньше по диаметру по этой причине делал с нуля.
4.12.18 11:01

Конверсия 1/48 И-190

+320
Добрый.день. Представляю ещё одну переделку из И-153 от AMG в И-190. Первоначально хотел собрать "Чайку" но работа плавно перешла в изготовление последнего истребителя-биплана Поликарпова.
30.11.18 11:01

Самодел 1/48 ИП-1

+280
Приветствую, это снова я. Надеюсь ещё не надоел. Прошу обозреть ещё одного "старичка" из моей коллекции. 
29.11.18 11:01

Конверсия 1/48 Zhong 28B

+210
Всем привет. Представленная модель является конверсией И-15бис от AMG. Думаю данная модификация мало известна любителям отечественного авиастроения, хотя отечественным самолётом его можно назвать лишь отчасти. Всем или почти всем известно что во время гражданской войны в Испании там был налажен выпуск И-15, в данном случае на базе И-15бис в Китае производился истребитель Zhong 28B, причём не поставив Советский Союз в известность.
27.11.18 12:01
« < 1 2 > »