Блог Viman

« < 1 2 3 4 > »

Самодел 1/48 БИЧ-17

+260
Здравствуйте коллеги, представляю модель недостроенного истребителя Черановского БИЧ-17 строившегося под ДРП Курчевского АПК-4. 
20.11.19 10:01

Самодел 1/48 И-21 №2 ( ЦКБ-52 )

+240
Всем привет. Вот закончил модель истребителя с пароконденсаторным охлаждением И-21.Честно говоря хотел строить И-17, но сначала решил потренироваться на кошечке коим и стал этот аппарат из за схожести.
30.10.19 11:01

Самодел 1/48 И-195 М-90 (проект)

+300
Приветствую всех, представляю модель последнего пректа истребителя-биплана Поликарпова. 
27.9.19 11:01

АRK models /ICM/конверсия 1/48 Як-7 ...(#13370) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/13370.html Ммм, в нашем полку прибыло:-) тоже такой планирую, полностью оценить модель сложно из-за тёмных фото, но на первый взгляд хорошо получилось. Успехов.
16.8.19 18:27

Eduard/конверсия 1/48 И-16 тип5 Д.М.Татаренко

+90
Всем общий привет. Готов очередной Ишачёк. В отличии от цветной схемы стяжную ленту покрасил как на фото, кок решил сделать зелёным, мне кажется что врятли он был белым,нижние створки шасси решил не устанавливать.
12.8.19 12:01

ICM/конверсия 1/48 И-16В с М-62

+210
Всем привет. Представляю ещё одну модель ишачка, на этот раз высотный вариант И-16.
21.7.19 11:01

ICM/конверсия 1/48 И-16 тип 12 №12219

+200
Добрый день. Представляю модель первого пушечного ишачка, самолёт был создан на базе И-16 тип5. Модель привязана к самолёту проходившему госиспытания в 1937 году.
18.7.19 10:01

Призер Большого конкурса-2019

+50
Самая редкая модель
4.7.19 20:58

МикроМир 1/48 Би-1

+180
Всем общий привет. Представляю на обозрение мою первую реактивную (ракетную) модель самолёта. Набор, конечно, не очень внятной. На коробке написано что это Би-1, внутри же явно "шестёрка" т.к. фонарь кабины для поздних версий самолёта, наличие под ним небольших обтекателей и уменьшенный нижний киль. 
25.5.19 10:01

Самодел 1/48 ТШ-2 №2 ( ЦКБ-21 )

+410
Всем доброго здравия. Предлагаю обозреть мою крайнюю модель штурмовика Сергея Кочергина ТШ-2 №2. Модель была построена со второй попытки, "виноват" в этом наш коллега, желающий остаться инкогнито, который предоставил мне отличные материалы по этой машине с условием не афишировать информацию. Так что его можно считать соавтором. Спасибо ему за это огромное. 
11.5.19 12:01
« < 1 2 3 4 > »