Блог SilverGhost

« < 1 2 3142 143 144 > »

Eagle Strike Productions

+2
Сайт известного американского производителя декалей авиации в 1/32, 1/48, 1/72 и его не менее известного подразделения AeroMaster Decals.
22.2.09 17:16

48 Special Models

+2
Немецкая компания, производящая в Limited Edition конверсионные наборы и уникальное модели из смолы для редких и экзотических модификаций самолетов в 48-м масштабе.
22.2.09 12:44

A+V Models

+2
Чешская фирма, производитель немецкой авиации в 72 и 48 масштабах из смолы. Основная тематика - экспериментальные образцы, секретные разработки и вооружение Третьего Рейха.
22.2.09 12:44

Group Build: Red Stars

+5
10.2.09 00:00

FlightPath

+2
Сайт британской фирмы производителя афтемаркета, конверсионных наборов и различной наземной аэродромной техники.
8.2.09 18:40

Конверсия Корпак 1/72 МиГ-21СМТ изделие 50 (Korpack MiG-21SMT Fishbed)

+10
До недавнего времени, большинство продававшихся в России моделей МиГ-21 имели чехословацкие корни. Маленькие фирмы, их производившие, имели сомнительные авторские права на пресс-формы, а сами модели были растиражированы в различных версиях и красочных коробках. С одной из таких моделей столкнулся и автор на рубеже тысячелетий.
14.1.09 14:16

Обзор Tamiya 1/72 Chance Vought F4U-1D Corsair

+10
Истребитель Corsair навеки вписал свое славное имя в историю войн. По этой причине множество различных фирм в разные годы стремилась его выпустить. В 72-м ими были Frog, Smer, Hasegawa, Italeri/Revell, Airfix/MPC/Heller, Academy/Моделист, Hobby Boss, Testors и другие. Выбор и без того огромный – куча фирм и куча модификаций – выбирай на любой вкус и карман. Но среди них особняком стоит тройка моделей от Tamiya, которые появились последними из них. Модели Tamiya всегда славились своей точностью, деталировкой и качеством. В этой статье речь пойдет о самой поздней из 3-х модификаций тамиевских моделей – F4U-1D. Я собираюсь подвергнуть ее подробному анализу, чтобы снять вопрос с повестки дня, который я между прочим и задал полгода назад – «Какой из Корсаров лучше?» Так чем же порадует нас Tamiya?
23.10.08 11:54

Обзор 1/72 Никта/Trumpeter Ил-28(Il-28 Beagle) – Диагноз или приговор?

+30
Выбирая какую модель Ил-28 брать себе в коллекцию, я долго подкидывал монетку. Как мы видим из названия темы обзора, мой выбор пал почти на «народный» по популярности Ил-28 от Никта/Trumpeter. Чем же примечательна самая популярная и доступная модель самого распространенного тактического реактивного бомбардировщика Советского Союза?
2.10.08 13:29

Публикация месяца

+50
Лучшая публикация - август 2008
10.9.08 18:38

Italeri 1/72 Convair B-58A Hustler - Урок геометрии

0
Сверхзвуковой бомбардировщик В-58 Hustler – самолет довольно известный, если не сказать эпохальный. Его короткая карьера дала толчок к мировому развитию сверхзвуковой бомбардировочной авиации. И тем не менее, этот красивый неординарный самолет остался не только в тени своих великих дозвуковых собратьев на памяти человечества, но и в моделизме. И только Italeri/Testors сделала в свое время достойный шаг, чтобы восстановить несправедливость по отношению к этому красивому самолету. К сожалению, судьба не баловала и модель - ее сняли с производства около 10 лет назад. И сегодня она является большой редкостью. Чем же была примечательна эта, одна из наиболее редких и загадочных моделей? А не устроить ли ей анализ, раз она очень кстати оказалась на моей полке? Этому я и посвящаю сей сказ.
11.8.08 01:15
« < 1 2 3142 143 144 > »