Блог PEPS

Конкурс союзники во Второй Мировой на Литнике

+5
Приглашаем Вас принять участие в нашем конкурсе. В конкурсе принимают участие все модели военной техники союзной коалиции, принимавшей участие в боевых действиях на Европейском во время второй мировой войны с 1941 по 1945 гг, а так же образцы техники, полученной СССР по ленд-лизу.
10.4.10 20:41

Конкурс Ближневосточные вооруженные конфликты с 1960 по 2009 гг.

+5
Администрация сайта «Литник» приглашает всех желающих принять участие в нашем конкурсе.
15.1.10 01:44

Конкурс моделей вертолетов на Литнике

+5
Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе моделей вертолетов.
2.7.09 14:17

Салют Победы - первый блиц-конкурс на Литнике

+5
Уважаемые коллеги , приглашаем Вас принять участие в нашем конкурсе. 
7.5.09 00:08

Футболка

+50
22.3.09 15:03

Тонировка БТТ

+10
К написанию этой статьи меня сподвигли частые вопросы молодых коллег о технике тонировки, а так же просмотры выставляемых работ, в которых идеально «вылизанная» в копийном плане модель, после окраски теряется в «монолите» цвета. Расскажу, как это делаю я.
20.12.08 16:04

Амодел 1/72 Пе-8 (Amodel Pe-8)

+70
Хотим представить вниманию коллег плод труда двух человек, что не совсем типично для стендового моделизма. В силу сложившихся обстоятельств сборка модели была произведена на заказ за 10 календарных дней, поэтому далеко не все, что можно было сделать было сделано. Однако надеемся, что опыт сборки Пе-8 от Амодел окажется полезным
20.2.08 14:05