Исходник - концептуальный вертолет от итала. Решил переделать во что нибудь фантастическое.
Короткая легенда с голосом Капеляна за кадром.
.....Далекий пограничный галактический отряд землян, несет свою нелегкую и опасную службу. Ежедневное патрулирование и рейды прикрытия штурмовых отрядов, изматывающие бои с раздробленными силами целафопоидов. Которые продолжают испытывать Галактический Пограничный Корпус на прочность и выносливость. Рейды осложнены кочевым образом жизни целафопоидов, постоянно меняющих расположение своих баз в полях крупных астероидов. Дивизион крейсеров Корпуса, вынужден мотаться по нескольким секторам, нанося превентивные удары, полагаясь на противоречивые разведданные горпов, которые ведут здесь разработку ценнейшего минерала - полландориума, основного компонента топлива для Кораблей Флота.
Целафопоиды, так же используют этот минерал для производства топлива, но не имеют средств к его добыче. И обходятся грабежом складов и транспортных кораблей. Командование рассматривало план проведения крупномасштабной операции по зачистке астероидных полей, но пришло к выводу, что использование крупной группировки тяжелых линкоров и явная нехватка сил Корпуса пехоты, для создания базы на каждом астероиде, будет не эффективной и крайне расточительной. По этому возложила миссию охраны шахт и транспортников горпов, на Галактический Пограничный Корпус.
И теперь выполняя приказ командования, истребители из состава Крыла "Звездный волк", продолжают выполнять смертоносные миссии, украшая обшивку метками сбитых дисколетов целафопоидов....
Собственно сам девайс и когда то начатые детали.
Стройка задумывалась еще год назад, но постройка стартовала только в этом году. Подробнее здесь.
Cтатус постройки на сегодняшний день.
Принимаете?
GETZZ
Планирую в хвостовой части, что бы уравновесить конструкцию и компенсировать отгрызенный хвост.
Феном выгнул полистирол для будущих мотогондол, варианты установки следующие:
Теперь думаю, на каком остановиться.
foxbot
нет-он мне сразу не понравился.
[quote="PEPS"]GETZZ
Планирую в хвостовой части, что бы уравновесить конструкцию и компенсировать отгрызенный хвост.
Феном выгнул полистирол для будущих мотогондол
Теперь думаю, на каком остановиться.
только мое мнение, но третий вариант как то интереснее
Прикольная задумка!
Интересно будет посмотреть, что получиться на выходе!
В любом случае, респект автору за попытку и удачи в её исполнении!
С уважением, Павел.
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 3:01 am
Заголовок сообщения:
Я тоже за второй вариант!
Весь силуэт ЛА образован скошенными линиями. Ну и пусть двигатели тоже будут завалены внутрь . Только добавьте к ним много всяких сеточек и створок . Смотреться будет шикарно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы