Добавлено: Сб Авг 26, 2023 6:47 pm
Заголовок сообщения: Новинки от Quinta Studio
Как всегда - красота!
Супостаты всевозможных производителей и модификаций, я так понимаю, для реализации интересней. До наших советских всевозможных МиГ и Су, не смотря на неоднократные вопросы соотечественников - ход ноги похоже никак не дойдет. И дойдет ли?... Судя по тенденции - сомневаюсь, мы сами себе-то ненужны
Добавлено: Пн Сен 04, 2023 10:03 am
Заголовок сообщения: Кабины Квинто
Nazar писал(а):
AkAr
Саша, так вроде почти на все, более-менее адекватное, кабины есть.
Привет, Володь!
МиГ-17(Ф/ПФ), 19(С/ПМ), 21Ф-13, ПФ, СМ, все модификации МиГ-23 и их исправленные кривые фонари, МиГ-25, МиГ-27, Су-7,9,11,15,15ТМ и опять же фонари на 15е, Як-28, 38.
Производители безальтернативны фактически в бесконечность, что ж теперь нашу матчасть не собирать... Если фюзеляж с крыльями я еще могу обрезать/удлинить, то для кабинного великолепия здоровье закончилось и я такой не в одиночестве в модельной братии. Ковыряю кабинет Су-11 в очках и чувствую себя персонажем басни Крылова. Неомега закончилась и "наша авиация" тоже к сожалению
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы