Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

FG6216 Elf Assassin - в чёрном-чёрном городе чёрными ночами...

Сегодня представляю вашему вниманию тёмную эльфийку - ассасина.
Прекрасную и опасную девушку-убийцу в коже, выходящую из вечного мрака подземного города Мензоберранзана, для того, чтобы продемонстрировать свою добычу главе своего Дома.

О самом наборе я писала раньше - это одна из первых отливок в партии и, соответственно - замечательное качество смолы. Конечно, пришлось немного поработать - но не так много, как обычно - да и процесс проходил с большим удовольствием. Снова могу отметить очень удобное членение фигурки.
FG6216 Elf Assassin - в чёрном-чёрном городе чёрными ночами...

Картинка отсюда
Собственно, от самой фигуры я была не в большом восторге - если быть точным у нее странная анатомия - при сравнительно небольшой голове у нее большие плечи, грудь попа и ладони. Возможно, это было сделано по причине того, что если на голову стандартного человеческого размера прилепить здоровенные эльфийские уши - получился этакий “вертолёт”.

Вдобавок - у нее странная одежда, не имеющая особого отношения к эльфу-ассасину из LineAge II, так и при взгляде на одежду больше появляется ассоциация с танцовщицей из стриптиз-бара, нежели чем с наемным убийцей.

Когда только начиналась работа, было сразу решено убрать странные непонятные “дырки” на коленях - особого смысла в них я не увидела. Также очень не понравилась идея просто вклеивать шнуровку на корсете в отверстия - это смотрится не очень естественно. Поэтому отверстия были зашпаклеваны, затем по технологии мужа были сделаны маленькие колечки из провоолки, которые были вклеены в края корсета, и на финальной стадии шнуровка была выполнена уже через них.
FG6216 Elf Assassin - в чёрном-чёрном городе чёрными ночами...
Кстати, с цветом кожи и волос для меня не возникло вопросов или различных вариантов - эльф-ассасин, да еще на темном фоне - конечно же, должен быть только дроу, и точка! :-)
FG6216 Elf Assassin - в чёрном-чёрном городе чёрными ночами...FG6216 Elf Assassin - в чёрном-чёрном городе чёрными ночами...FG6216 Elf Assassin - в чёрном-чёрном городе чёрными ночами...
Одежду красила несколькими оттенками чёрного, ремни - темперой. Возможно некоторых удивит наличие серебрянной отделки и золотых украшений вместе, на одной фигурке - “это же безвкусно и почти неприлично“ скажете вы. Верно, неприлично - но эта девушка и не должна быть “приличной” - что нашла ценного из драгметаллов на жертвах - то и одела. ;-)
FG6216 Elf Assassin - в чёрном-чёрном городе чёрными ночами...FG6216 Elf Assassin - в чёрном-чёрном городе чёрными ночами...FG6216 Elf Assassin - в чёрном-чёрном городе чёрными ночами...
В окончании - немного крови из подкрашенного геля, лаком фигурку не покрывала специально, чтобы девушка казалась как намасленная - и не терять контраст между полуглянцевой поверхностью и глухо-матовыми ремнями

» Информация о статье
Просмотров: 6017
Опубликовано:
Talin в 17.10.2011 - 10:18
Тема: FG6216 Elf Assassin - в чёрном-чёрном...(#4567) - обсуждение

Шикарная работа! Все очень аккуратненько.
Нормальная дарк эльфийка получилась. И титьки и попка вроде ничего, особенно если учесть как они в линейки бегают.
Они почти все такие, странные. Брутальные, любят пытки, кровяку, носят обтягивающие (и мужики порой тоже). Ну, о дарках можно говорить и спорить долго, но лучше смотреть. И желательно из далека.
STRATEG в 17.10.2011 - 10:38
Тема: FG6216 Elf Assassin - в чёрном-чёрном городе чёрными ночами.
Очень понравилось, с некоторого времени я стал фанатом анимэ фигур,
скажу больше помоему у меня "сорвало башню" по этому поводу. Заказал
на сайте анимэбох кит под нр FG4570 Kanu Unchou, буду пробывать.
Смотрю, учусь на Ваших работах.

С уважением, Юрий
Александр Кучеренко в 18.10.2011 - 00:29
Тема: FG6216 Elf Assassin - в чёрном-чёрном городе чёрными ночами.
Красота, очень понравилось!
+!
starwars в 18.10.2011 - 18:07
Тема: FG6216 Elf Assassin - в чёрном-чёрном городе чёрными ночами.
Привет,

Красивая работа, спасибо! А по поводу Lineage - фигурка слеплена практически идентично рисунку на постере (и пропорции, и многие детали), который шел с коробками с игрой (по крайней в 2005 году). С другой стороны постера была карта еще с первых хроник, если правильно помню. И одежда, и кинжал тоже из игры - в ранних хрониках другие текстуры были у лоу-грейд сетов. И могу заверить, что выглядит даже лучше, чем на картинке. Вопрос - оттенок кожи - из каких цветов намешивался, и сколько слоев?

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy