Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Алангер 1/35 Фигурка прапорщика армии РФ

Все началось с того что я выплюнул зубик, точнее - штифт с железякой. Неприятно.И вспомнил того, кто этот зубчик мне устроил - нашего прапорщика Назара Владимировича, добрейшего души человека.
Так перетянул что отправил в нокаут. В отпуске стоматолог из двух зубов зделал один баальшой.Эта фигурка лежала без дела около года. И вот пришел ее час - решил я прапорщика увековечить.

Фигурка фирмы"Алангер", без доработок и изменений. Красился он акрилом Звезды, тонировка слабенькая, акрил "земляной". Подставка из игровой фишки, грунт-гранулированый чай на звездинском клее. Бочка и канистра от "Масштаб", крашеные защитным и черным соответственно. Далее сухой кистью "сталь полированная".

 Алангер 1/35 Фигурка прапорщика армии РФАлангер 1/35 Фигурка прапорщика армии РФ

Получился эдакий завсклада ГСМ, или зампотех (говорят - почти полумифическое существо, отвечающее за здоровье техники). Думает,кому бы эту бочку бензина сбагрить...
» Информация о статье
Просмотров: 4370
Опубликовано:
Michael_XIII в 20.11.2006 - 19:52
Тема: Алангер 1/35 Фигурка прапорщика армии РФ(#224) - обсуждение

Респект за фигурку с такой историей и соболезнования по поводу зуба!

Лицо бы только поконтрастней высветиить и было бы супер!
Да а звездочек на погонах почему-то совсем не видно
EvilElf в 20.11.2006 - 20:07
Мое мнение-фигурка недостаточно объемна, лучше бы смывку-тонировку-сухую кисть сделать. +я б добавил щетину, морщин или еще чего-нить, ато уж слишком молод. а так хорошее вступление, интересный сюжет. так держать!
НКВД в 20.11.2006 - 22:10
Про обьем -это к камере.Только разбираюсь с стройством.Про то что моложавый;это да,недосмотрел.Да и видите какой разгильдяй,на складе ГСМ даже китель не потрудился застегнуть.По поводу звездочек на погонах оправдоватся не буду.
Karter в 22.11.2006 - 18:21
Всё-таки лучше использовать фирменную краску.
под кисть, я уже писал в других ветках, лучше всего подходят Хамброл и Тамия - Эмаль (НО НЕ АКРИЛ!!!) И Вальехо.
Так же желательно контрастировать клапаны карманов и лацканы и полы куртки. Это достигается заглублением складок скрабером или резаком.. Фигура смотриться рельефно и соответственно более выигрышно.
Насколько мне помнится, пуговицы на наших "афганках" во время службы были пластиковые а не никелировка...
И ещё... Уважаемый коллега Михаил уже стёр пальцы по самые дистальные фаланги, призывая Вас, коллеги, снимать ваши изделия при нормальном (естественном) освещении. Полностью присоединяюсть. Обе ваши фигурки пали жертвой фотовспышки и чрезмерного макрорежима. Таким образом все недостатки гипертрофируются и вылезает даже то, что остаётся незаметным, даже если рассматривать фигурку держа её в руках. Наиболее эффективноа съёмка сантиметров с 10 -15. Или, если с более коротко расстояния снимать, уж тогда необходимо неимоверное число мегапикселей.
Белки глаз постарайтесь делать поменьше...
С уважением и не сочтите за наезд... Успехов!

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy