Мое мнение-фигурка недостаточно объемна, лучше бы смывку-тонировку-сухую кисть сделать. +я б добавил щетину, морщин или еще чего-нить, ато уж слишком молод. а так хорошее вступление, интересный сюжет. так держать!
Про обьем -это к камере.Только разбираюсь с стройством.Про то что моложавый;это да,недосмотрел.Да и видите какой разгильдяй,на складе ГСМ даже китель не потрудился застегнуть.По поводу звездочек на погонах оправдоватся не буду.
Всё-таки лучше использовать фирменную краску.
под кисть, я уже писал в других ветках, лучше всего подходят Хамброл и Тамия - Эмаль (НО НЕ АКРИЛ!!!) И Вальехо.
Так же желательно контрастировать клапаны карманов и лацканы и полы куртки. Это достигается заглублением складок скрабером или резаком.. Фигура смотриться рельефно и соответственно более выигрышно.
Насколько мне помнится, пуговицы на наших "афганках" во время службы были пластиковые а не никелировка...
И ещё... Уважаемый коллега Михаил уже стёр пальцы по самые дистальные фаланги, призывая Вас, коллеги, снимать ваши изделия при нормальном (естественном) освещении. Полностью присоединяюсть. Обе ваши фигурки пали жертвой фотовспышки и чрезмерного макрорежима. Таким образом все недостатки гипертрофируются и вылезает даже то, что остаётся незаметным, даже если рассматривать фигурку держа её в руках. Наиболее эффективноа съёмка сантиметров с 10 -15. Или, если с более коротко расстояния снимать, уж тогда необходимо неимоверное число мегапикселей.
Белки глаз постарайтесь делать поменьше...
С уважением и не сочтите за наезд... Успехов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы