Наши проекты: 3D печать и услуги : Магазин : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Звезда 1/72 Т-50 (ПАК-ФА)

Модель самолета от фирмы «Звезда» Т-50 (ПАК-ФА)
В процессе работы использовал краски Акан - это камуфляж и затонировал фонарь их же лаком цвета Тик. Грунт, металлики фирмы Пацифик88 и их же полуматовый лак. Смывка Tamiya. Из допов использовал фототравление Микродизайн, кабину и ПВД от Армы. Маски фирмы KAV. 

 Декали частично Бегемот. Сделал подсветку сопел, использовал SMD светодиоды 0402, батарейка спрятана снизу подставки.

Во время стройки как всегда не обошлось без косяков, во первых - это покраска двигателе, не получается у меня их красить и все тут... Сколько видео пересмотрел, гайдов разных, но не получается...

Фонарь пришлось покрыть цветным лаком из-за того, что когда снял маски, он почему то был мутным и что бы как то исправить это, решил его покрасить.. Да, в кабине ничего не видно но фото прилагаются, и, кстати, на фото летчик без ног) но ноги приклеены, просто забыл сфотографировать.

Так же возникли проблемы с декалями Бегемотовскими, мелкие получилось приклеить, а вот с большими не срослось, они у меня порвались..

Ну и еще один существенный косяк - это приклеил пвд от Су-27, почему то был уверен что он от ПАК-ФА, но это все из-за незнания мат. части.

Подставку покрасил в цвет камо самолета.
Звезда 1/72 Т-50 (ПАК-ФА) Звезда 1/72 Т-50 (ПАК-ФА) Звезда 1/72 Т-50 (ПАК-ФА) Звезда 1/72 Т-50 (ПАК-ФА) Звезда 1/72 Т-50 (ПАК-ФА) 
Звезда 1/72 Т-50 (ПАК-ФА) Звезда 1/72 Т-50 (ПАК-ФА) Звезда 1/72 Т-50 (ПАК-ФА) Звезда 1/72 Т-50 (ПАК-ФА)

» Информация о статье
serg-m в 28.11.2019 - 12:54
Тема: Звезда 1/72 Т-50 (ПАК-ФА)(#13656) - обсуждение

Неплохая получилась СУВЕНИРНАЯ модель! Думаю, если ее рассматривать именно в этой категории, то по большому счету почти все Ок!
Конечно, цветной фонарь и в этом случае - не "айс". Да и чрезмерно выделенная расшивка режет глаз. Кстати, по поводу расшивки были уже замечания по Вашему Су-27СМ. По моему мнению с такой расшивкой модель выглядит, словно бумажная.

Вы пишите:
"Фонарь пришлось покрыть цветным лаком из-за того, что когда снял маски, он почему то был мутным и что бы как то исправить это, решил его покрасить.. Да, в кабине ничего не видно но фото прилагаются, и, кстати, на фото летчик без ног) но ноги приклеены, просто забыл сфотографировать."

По первой части - Вы использовали какой Акан? В смысле разводили чем? И чем маскировали фонарь? Бывает, что клеящий слой масок взаимодействует с растворителем краски и в итоге может замутнеть прозрачный пластик.

И по второй - фото кабины-то забыли приложить?

И еще. Возможно, с Вашей художественной точки зрения красный огонь в соплах смотрится замечательно, да и я не против. Но все-же это не совсем соответствует действительности. Хотя для сувенирной модели - очень даже интересная идея!

Успехов, Вам, коллега!

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

Канал на Дзене Телеграм ScaleModels.ru Вконтакте Подписаться на RSS
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2022
Privacy Policy