Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611

Приветствую всех любителей PLASTICART !Представляю вашему вниманию доработанную модель Ту-114 Самолет Ту-114 совершил первый полет 15 ноября 1957 года,произведено 31 ед.
На самолёте Ту-114 было установлено 32 мировых авиационных рекорда. 

 Среди достижений Ту-114:

самый большой в мире турбовинтовой пассажирский самолёт;
самый скоростной в мире турбовинтовой пассажирский самолёт;
единственный в мире турбовинтовой пассажирский самолёт со стреловидным крылом;
турбовинтовой пассажирский самолёт с самыми мощными ТВД и с наибольшей суммарной мощностью всех ТВД, установленных на одном самолёте.Первый демонстрационный полёт в Нью-Йорк на самолёте СССР-Л5611 выполнен в 1958 году.
Работа над моделью началась еще 2014 по чертежам от АиВ,за основу был взят диаметр фюзеляжа,задача состояла в том,что бы из этих деталей собрать модель.Масштаб конечно уменьшился до 1:115,дорабатывать пришлось ВСЕ,работа перешла в долгострой и остановлена на несколько лет.В 2018 удалось неплохо собрать,но на финальном этапе-модель ПАДАЕТ и разлетается на осколки...срочно принимаю" таблетку" кон...ка от повторного инфаркта,Собирал модель ,как пазлы,на модели видны не аккуратные места,так что не судите строго.Красил TAMIYA ,лак TS-79,декаль от REVARO

Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 
Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 
Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 
Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 
Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611 Plasticart 1/100 Ту-114 СССР-Л5611

Zaets54 в 12.01.2019 - 23:03
А что происходит?
?
...Боишься критики - не выставляйся. ...
novokits в 13.01.2019 - 12:12
Круто.
в 1/144 уже и не надеюсь на выпуск в пластике. Перспективы сделать из Ревелла (Ту-95) туманны.
Vladimir1:100 в 14.01.2019 - 11:54
Диаметр фюзеляжа там до 100го не дотягивает, хотя для 115 он жирноват - там что-то около 1:105. Правильнее наверно было бы в этот масштаб вгонять, чуть удлинив фюзеляж, но уж что сделано, то сделано. А до 100го дотягивать - действительно проще с нуля, там походу вообще нечего будет использовать.
SilverGhost в 14.01.2019 - 12:04
Круто.
в 1/144 уже и не надеюсь на выпуск в пластике. Перспективы сделать из Ревелла (Ту-95) туманны.

А разве ВЭ не собирается?
Wild Weasel в 14.01.2019 - 13:51
А разве ВЭ не собирается?
А разве собирается???
:shock: :shock: :shock:
SilverGhost в 14.01.2019 - 13:52
А разве ВЭ не собирается?
А разве собирается???
:shock: :shock: :shock:

Да где то слух ходил.
Wild Weasel в 14.01.2019 - 14:11
Ну, если бы была какая-то реальная информация о будущем Ту-114 (!) в 1/144 (!) хотя бы в ЛНД (на ЛВД уже никто, наверное, и не рассчитывает), то весь интернет бы уже бурлил :roll:
А так можно додумать, что где-то ходил слух, что и Звезда собирается семейство Су-27 в 48-м делать :wink:

к сожалению в 48-й не переполз ни Ми-24, ни семейство Су-27...Небываемое бывает :)(из ветки про Звезду-2019)
SilverGhost в 14.01.2019 - 15:10
Wild Weasel
Ну почему, вдруг и ЛВД появится в следующие лет 10
гарантий нет, но желания есть

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Мне наверное надо поехать в Монино и снять валк Ту-114
Как показывает тенденция - если я что-то годное снимаю, оно потом выходит в ЛВД :mrgreen:
Wild Weasel в 14.01.2019 - 17:08
Мне наверное надо поехать в Монино и снять валк Ту-114
... если я что-то годное снимаю, оно потом выходит в ЛВД :mrgreen:
Тогда, наверное, стоит подождать мая-июня, чтобы снять что-то супер-годное! :mrgreen:
SilverGhost в 14.01.2019 - 17:11
Мне наверное надо поехать в Монино и снять валк Ту-114
... если я что-то годное снимаю, оно потом выходит в ЛВД :mrgreen:
Тогда, наверное, стоит подождать мая-июня, чтобы снять что-то супер-годное! :mrgreen:

я туда весной-летом поеду. пока все в металлолом не превратили
надо доснять что ранее не отснял