Zvezda Bf.109 G-6 1/48 - Отбой фанатизму

Хочу представить к вашему вниманию свою третию модель в 48-м масштабе.

За прототип я взял борт Эриха Хартмана.
Самолёт известный,в мат.часть я углубляться не буду.
Вот фото:  
Zvezda Bf.109 G-6 1/48 - Отбой фанатизму Zvezda Bf.109 G-6 1/48 - Отбой фанатизму Zvezda Bf.109 G-6 1/48 - Отбой фанатизму 
Zvezda Bf.109 G-6 1/48 - Отбой фанатизму Zvezda Bf.109 G-6 1/48 - Отбой фанатизму Zvezda Bf.109 G-6 1/48 - Отбой фанатизму

» Информация о статье
Den2000 в 12.10.2017 - 15:47
Тема: Re: Zvezda Bf.109 G-6 1/48 - Отбой фанатизму
Мне 13 лет,я живу в небогатой семье и каак раз коплю на аэрограф.С дебютом! Поставил плюс, удачи в дальнейших прстройках!
ni82 в 12.10.2017 - 16:09
Может это стёб? ))
Ltl в 12.10.2017 - 16:15
Не, ну если автору до 10 лет или дцп, или там еще какое заболевание тогда модель хорошая.
А если нет то.... :facepalm:Тоже первым делом пришла в голову такая мысля... :facepalm:SergeiZhilinski
Ну у всех по разному. Я тогда красил Звездовскими красками и вообще их не разводил, просто открывал банку перемешивал зубочисткой и "поехали" ...- куда? - неужели макал? :shock:
vilianov.daniil@yandex.ru в 12.10.2017 - 16:19
Тема: Zvezda Bf.109 G-6 1/48 - Отбой фанатизму
Спасибо.
ast55 в 12.10.2017 - 16:27
Тема: Re: Zvezda Bf.109 G-6 1/48 - Отбой фанатизму
vilianov.daniil@yandex.ru
удачи тебе, парень!
vilianov.daniil@yandex.ru в 12.10.2017 - 16:45
Тема: Zvezda Bf.109 G-6 1/48 - Отбой фанатизму
ast55 спасибо,она понадобится в сборке ИС-2...
КИР в 12.10.2017 - 21:20
Тема: Zvezda Bf.109 G-6 1/48 - Отбой фанатизму
Смотри внимательно на нанесение ОЗ на киле. Свастика наносится ромбом, а не квадратом. Есть много книг, в том числе электронок, где можно найти правильное расположение и размеры ОЗ.
Поверь мне, с аэром заморочек ничуть не меньше чем с кистью. Но, по любому, красить надо (не важно акрил или эмали) модельными красками.
Удачи.
hawk126 в 12.10.2017 - 23:31
Ну,для 13ти лет и третьей работы годно!)Для начала,я бы посоветовал научиться аккуратно склеивать детали,пользоваться шпатлевкой и инструментами.Так же настоятельно рекомендуется просмотр работ старших коллег,и желательно с описанием процесса.Ну и не стесняться и спрашивать на форуме..
Удачи!))
pirovskikh в 13.10.2017 - 09:00
Коллеги, позовите его кто-нибудь в тренажерную!
Я бы сам, но увы, пока толком ни шпаклевать ни красить не умею.
vilianov.daniil@yandex.ru в 13.10.2017 - 19:03
Тема: Zvezda Bf.109 G-6 1/48 - Отбой фанатизму
Спасибо за отзывы)))