Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Всероссийская выставка стендовых моделей в Волгограде февраль 2013

Отправил: Размещено: ( 1782 показов)

Уважаемые коллеги! Волгоградский клуб любителей стендового моделизма "Сталинградский фронт" приглашает вас принять участие во Всероссийской  выставке стендовых моделей, приуроченной к 70-летию победы в Сталинградской  битве.

Выставка пройдет в Волгограде с 01.02.13 по 03.02.13 в Волгоградском  краеведческом музее. Тематика выставки свободная. Модели и диорамы на тему
Сталинградской битвы приветствуются. В ходе выставки будет проведен конкурс  лучших работ. Номинации будут определяться в зависимости от количества  представленных работ того или иного направления и масштаба. По окончании  выставки будет проведено награждение победителей.

Здание музея находится в центре города в шаговой доступности от основных  исторических памятников: аллея Героев и вечный огонь, здание центрального  Универмага с подвалом, где пленили фельдмаршала Паулюса, музей-панорама  "Сталинградская битва", мемориально-исторический музей обороны Царицына в  годы Гражданской войны, центральная набережная, а также железнодорожного и  авто вокзалов. От здания музея на общественном транспорте можно легко  добраться до Мамаева кургана (несколько станций Метротрама), а также до  других памятных мест в различных районах города.

Зарегистрироваться для участия в выставке можно отправив e-mail по  следующему адресу: stalingrad.front@yandex.ru

По всем вопросам, связанным с выставкой, можно обратиться в личке к
коллегам: Optic, staRschina3545, Сан_Саныч, ivan-83

Ждем вас на гостеприимной волгоградской земле!

 
Оцени новость & Поделись с друзьями
Вячеслав_Демченко в 06.01.2013 - 12:12
Ну и второй настораживающий и очень нелицеприятный момент - это то, что организаторы, позиционирующие свое мероприятие, как всероссийское проводят его одновременно с традиционным конкурсом такого статуса. А почему, собственно, это настораживает и нелицеприятно? Ребята кому-то перешли дорогу?
Кстати, ростовчане не попадут на выставку ТМ вовсе не по этой причине. Если бы в Волгограде не было выставки, мы бы вообще никуда не поехали бы. На выставку ДИШа ездили, да. Ну, и хватит кататься в столицу. Мы больше тут, по месту, путешествуем - Днепропетровск, Запорожье, Мариуполь, Краснодар, Воронеж, теперь вот и Волгоград. Причём, компанией. И совсем без разницы, как названо мероприятие! Самое главное - это общение с коллегами, новые знакомства, путешествие в разумных пределах, смена обстановки.
Ежели будет выставка в Киеве, то и туда постараемся поехать. Во Львов осенью планируем. Не на одной Москве свет клином сошёлся.
Надеюсь, волгоградская выставка станет регулярной и организаторы сами определятся, как её называть и когда проводить. Будут учиться на ошибках.
Fomin в 06.01.2013 - 15:36
Забавные мысли могут прийти первого января с утра в голову...
Большой_Phantome в 06.01.2013 - 15:37
Проводимая нами выставка - для нас первый опыт подобных мероприятий с привлечением моделистов из других городов. В нашем понимании их участие делает выставку всероссийской,
Странная у Вас манера общаться..
Странная у Вас манера называть мероприятие, тем более не имея опыта. Если видите нарушение правил форума, укажите на это администрации.
Будут учиться на ошибках
Уверен, лучше на ошибку указать в момент ее совершения, а не после.
Так или иначе, все-равно на одной выставке с реальным общероссийским охватом Вы бываете, тут уже Ваш выбор. Было бы идеальным вариантом объединить все три московских мероприятия в одно, как это было во времена существования МКСМ, но, к сожалению, при нынешнем раскладе это малоосуществимо. "Больше тут, по месту" - думаю, вот ключевые слова для организаторов выставки.
Demchenko в 06.01.2013 - 16:14
Да... как-то наши 70 лет назад опрометчиво завершили разгром немцев под Сталинградом к началу февраля. Надо было еще тогда к выставке в "ТМ"-е привязываться, чтобы накладок не было!
Большой_Phantome в 07.01.2013 - 02:01
Да чтобы не было накладок, не надо организаторам посвященного этому событию мероприятия вставлять в его название слово "всероссийское". А если они хотят широкой географии, не надо жестко привязывать по срокам к событию, заведомо зная, что в то же время проходит другое мероприятие с большими традициями и более приемлемое для иногородних участников. Вот Барнаул традиционно проводит свои слеты в феврале и особо не заморачивается тем, что у них не бывают те, кто ездит в Москву. Но, уверен, там и в мыслях ни у кого не возникает обозвать свое мероприятие всероссийским, хотя география гораздо шире, чем 5 городов. На сколько мне известно, тоже самое и в других регионах, где приурачивают свои меропрития к 23 февраля. Мы свое перенесли с февраля на май, чтобы не разрываться. Там тоже хорошая дата, 2 раза в год делать большие выставки у нас не имеет смысла, а между февралем и маем есть возможность собрать что-то новое.
maximus_spqr2 в 17.02.2013 - 14:36
Народ, а кто участвует в выставке в ТМ под номером 115 с моделью вертолёта NH-90?
Есть предложение к нему, возможно его заинтересует.
Кто знает что за товарищ, просьба на мыло мне написать: sheridan12@mail.ru

Заранее спасибо,
Роман_Самохвалов в 17.02.2013 - 17:19
maximus_spqr2 А что мешало спросить это в теме по выставке в ТМ???
maximus_spqr2 в 17.02.2013 - 21:53
Роман, ну сложно сказать, возможно не узрел её по тёмности. А Вы знаете его?
Роман_Самохвалов в 17.02.2013 - 21:57
Нет, не знаю. А тема про ТМ совсем рядом с этой.
maximus_spqr2 в 17.02.2013 - 22:07
спасибо за подсказку, бросил туда вопросик.

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

» Подпишись на новости!
Рассылки Subscribe.Ru
Масштабные сборные модели

» О сайте
Администрация
SilverGhost 
Котов 
Nazar 
Редакторы
Viper_msk 
SilverGhost 
Всероссийская выставка стендовых моделей в Волгограде февраль 2013 :  : Новости
Расскажи другу

Понравился сайт?

поставь себе кнопку!

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy