Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Ну вот и очнулись производители от летних каникул!

Отправил: Размещено: ( 1792 показов)
В продаже самый ожидаемый долгосторой от Звезды - Hanomag Ausf.B  1/35, который (несмотря на долгие годы годы разработки) оказался просто отличной моделью!
Реально не хуже Ганомагов от Драгона! В стандартной комплектации которые,конечно.
Так же в продаже вариации на тему Газ ААА. В ближайшие дни еще один набор фигур от Звезды "Немецкие снайперы". Ну и "Эльфийская волшебница", куда ж без нее! (уже в продаже)

Не меньшую радость доставил и ICM. В продаже такой же долгосторой (лет пять анонсу уже) Bf-109 F-2 1/48. Вполне себе модель вышла,кстати. А с учетом цены! Вне конкуренции!
Также  в  продаже  Миг-29  "9-13" 1/72, НОВЫЙ! И на первый взгляд вызывает ощущение просто лучшего  Мига  в  1/72 из всех существующих. Кстати делала его та же команда что и МиГ-3 в 1/48, который у ICM реально лучшая модель в 1/48. Так что...

Ну   и   для  1/35  ICM  тоже  выдал  приятое.  Отличный  набор  фигур  "Весна  1945г."  С
симпатичной,длинноногой барышней в накинутой шинельке (ППЖ видимо) и потрясным баянистом в  комплекте.  Контра-Мастербоксовский  набор так сказать. Там были амеры с барышнями. ICM победил. У нашей ноги длинее! :))

Ну   и  событие  года  (не меньше!). Наконец мы довели до продажи закупку ассортимента фирмы ХАТ, легендарного американского производителя исторических фигур в 1/72! И по нормальным ценам,кстати.

Исходя  из  огромной  просто суммы закупки, количество моделей по позициям не безгранично!
Ну,вы понимаете к чему это я! :))

Следующая  неделя (самый  конец).  Привезем  новую поставку Драгон (с новинками) и Ревелл.
 
Тэги :
Оцени новость & Поделись с друзьями


When contacting retailers or manufacturers, please mention: you learned about their products on ScaleModels.ru!

If you want to send us your production items for review - feel free to contact us.
Alexander в 30.09.2006 - 20:37
Тема: Ну вот и очнулись производители от лет...(#347) - обсуждение

Увы ! МиГ-3 делала не та же команда. МиГ-29 делала та же команда, что и Звездинский МиГ-25. Совсем не киевская. Да и лучшая модель ИСМ в 1:48 - это Спитфайр( по крайней мере в любой статье он конкурирует только с геометрически неправильной Хасей)
Bubnov в 01.10.2006 - 00:00
Тема: лучшая модель ?
"Лучшая модель ИСМ в 1:48 - это Спитфайр( по крайней мере в любой статье он конкурирует только с геометрически неправильной Хасей)" - это верно только для Спитов . А сколько еще фирм делает Миг в 48 ? Мне кажется , что редкость выбранного прототипа добавляет очков производителю в таком соревновании. А и ещё один Спит или Месер , даже если он самый правильный в мире - так ли они обрадуют как, скажем . И-185 или СБ .
Michael_XIII в 01.10.2006 - 02:06
Alexander кстати ICMовский Спитфайр далеко не идеален :-(

А насчет МиГ-3 в 1/48 - абсолютно правильно сказал коллега - много вы знаете моделей этого самолета?
Я так например только раритетные Flashback/Classic Airframes могу вспомнить, так их и не найдешь теперь, да и стоимость учитывайте. Ну еще Дим Pulya показывал старую вакушку неизвестно из чего сделанную, так она наверно одна во всем мире и осталась:-)
Alexander в 01.10.2006 - 21:25
Тема: Re: Ну вот и очнулись производители от летних каникул!
По Спитфайру хотелось бы услышать комментарий по поводу неточностей. Я знаю только две с половиной. Фонарь немного не на месте (примерно 0,5мм), интерьер соответствует переходным фюзеляжам от пятерок на которые ставили Мерлины 60серии, а двигатель - скорее Паккард Мерлин, чем РР и капот поздний. С движком получилось так потому что фото летающих машин с раскапотированым движком были на машины с Паккардами(они же и в большинстве литературы). Если собирать Спит восьмерку,то расшивка не совсем верна по хвосту - это дань технологии и экономии. А МиГ -3 ,конечно, один в классической технологии. Я имею отношение к проектированию этих моделей(готовил тех. документацию и для одного и для второго). Но по поводу превосходных оценок, я думаю что соревноваться с самим собой и четырьмя конкурентами, в том числе и с Хасегавой , и превзойти их - это разные вещи по сути. Я могу согласиться с тем что МиГ-3 действительно, возможно, лучшая модель советского истребителя в 48-м по совокупности качеств: копийности,собираемости,сложности и доступности. Но мелких нюансов на нем больше чем на Спите - длина капота( увы, но точно по Воронину - на тот момент самая точная информация) и то да се по разным местам и кроме того, конечно, шел поиск технологических решений
Michael_XIII в 02.10.2006 - 16:38
Я не специалист по Spitfire, по этой причине только перескажу, что слышал от более сведующих людей.

1) неверная форма гагрота и как следствие - задней части фонаря - на модели более треугольная в сечении чем на оригинале
2) чуть более длинная хвостовая часть от кабины до оперения
3) не совсем корректная форма обтекателей пушек в одной из версий
4) неверной формы рукоять управления в кабине, еще чегото с креслом

P.S. Поройтесь в архивах ДиШ, тема появлялась там раз в 3-4 месяца и перерастала в бурные сражения.

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

» Подпишись на новости!
Рассылки Subscribe.Ru
Масштабные сборные модели

» О сайте
Администрация
SilverGhost 
Котов 
Nazar 
Редакторы
Viper_msk 
SilverGhost 
Ну вот и очнулись производители от летних каникул! :  : Новости
Расскажи другу

Понравился сайт?

поставь себе кнопку!

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy