Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Одежда для собак, или как мой пес перевоспитался

Отправил: Размещено: ( 958 показов)

Мой пес Ричард, хоть и был породистым до корней своих зубов, но совершенно не любил стричься. А мытье шерсти у него вообще вызывало приступ гнева и неоправданной паники.

Мой пес Ричард, хоть и был породистым до корней своих зубов, но совершенно не любил стричься. А мытье шерсти у него вообще вызывало приступ гнева и неоправданной паники. Что только мы не придумывали, как только не обманывали его, чтобы хоть как-то привести в порядок его грязную и запутанную шерсть. Ричард не понимал наших благих намерений, воспринимая ножницы в руках хозяев, как сигнал к боевым действиям. Одним словом, стрижка собак в нашем доме заканчивалась грозным рычанием и покусанными в кровь руками.

Не в силах больше терпеть подобные выходки Ричарда, мы решили отвести его в салон для животных, где специалисты знают все о стрижках собак и, помогают стать красивыми даже самым безнадежным псам, таким, как наш оболтус. Воодушевленный словом «Гулять!», Ричард бежал впереди всех и совершенно не догадывался о том, куда мы направляемся. Стоит оговориться, что в салон я позвонила заранее и поинтересовалась, как и когда они осуществляют стрижку собак, особенно с таким несговорчивым характером. В салоне меня уверили, что стрижка собак происходит за несколько часов, а с характером они уж точно совладают. Так Ричард весело скакал по дорожкам, а мы обсуждали, что же из него сделают опытные руки грумера.

Надо было видеть глаза нашего пса, когда его завели в комнату для стрижки собак, где всюду лежали ножницы и прочие жутко пугающие его инструменты. Нас же попросили подождать в специальной комнате. Признаться, мы ожидали самого худшего, думали, что Ричард покусает весь персонал или того хуже – перевернет все вверх дном, заставив нас расплачиваться за сгубленное имущество. Но за всю процедуру он даже не пикнул, и по истечении времени вышел вполне довольный, и даже вилял хвостом.

Сегодня Ричард с превеликим удовольствием посещает салон красоты и даже иногда засыпает под ласковыми руками мастера. Вот, что значит профессиональный подход к делу! Но на этом наше перевоспитание Ричика не закончились. Мы решили приучать его к одежде для собак. Занятие это было также непростым и вызывало у нашего нигилиста особое отношение. Ботинки с лап срывались в тот же миг, как только ему позволяли встать на пол, куртка растрепывалась следующим заходом. Одежда для собак явно была предназначена для кого угодно, только не для Рича. Он ненавидел все эти прибамбасы и расправлялся с ними, как тот тузик с грелкой. Самое обидное, что одежда для собак – дорогое удовольствие, чтобы так просто с ним разделываться. Но мы были непреклонны. Надо же этому породистому породистые манеры прививать. Таким образом, приобретаемая нами одежда для собак постоянно штопалась и латалась, постепенно приобретая совершенно жуткий вид. Мы нарочно не покупали Ричарду вещи в дорогих бутиках, пытаясь доказать ему, что носить лохмотья – неизбежная для него участь.

Но прошла осень и наступила зима. Рич неохотно выползал на улицу, так как морозить хвост ему явно не нравилось. И тут мы решили-таки сделать ему дорогой подарок на Новый год – приобрели модную шубку. С этой зимы, а именно с этой теплой шубки и появилась любовь Ричарда к одежде для собак. Видать понял, наконец, что не изверги мы, а любимые и заботящиеся о нем хозяева.

Гриченко В.И.

 
Тэги :
Оцени новость & Поделись с друзьями


When contacting retailers or manufacturers, please mention: you learned about their products on ScaleModels.ru!

If you want to send us your production items for review - feel free to contact us.

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

» Подпишись на новости!
Рассылки Subscribe.Ru
Масштабные сборные модели

» О сайте
Администрация
SilverGhost 
Котов 
Nazar 
Редакторы
Viper_msk 
SilverGhost 
Одежда для собак, или как мой пес перевоспитался :  : Новости
Расскажи другу

Понравился сайт?

поставь себе кнопку!

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy