Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Если уж мастерить - то летающую модель!

Отправил: Размещено: ( 983 показов)

Летающие модели, в отличие от моделей автомобилей или судов, не дают возможности постепенно учиться управлению, начиная с небольшой скорости. Поэтому модель должна быть устойчива в полете.

Мы все родом из детства. Каждый мальчишка мечтает о полетах, и хоть раз в жизни запускает в небо свой собственный летательный аппарат. Это может быть воздушный змей или модель планера, самостоятельно собранная в кружке авиамоделистов. Потом мы взрослеем и забываем свои мечты. Однако, среди нас живут счастливые люди, для которых авиамоделирование - смысл и главное увлечение жизни.

Каждый может стать счастливым и молодым, если займется созданием действующих копий летательных аппаратов. Моделирование - не такое простое занятие, как попытка скачать бесплатно аську на компьютер, особенно если учесть, что сегодняшние модели самолетов - это сложные, насыщенные электроникой радиоуправлемые механизмы. С другой стороны, овладение этой техникой дает моделисту множество полезных навыков и знаний, которые могут пригодиться в профессиональной деятельности.

Если вы по призванию не конструктор или электронщик, не беда. Начать можно с готовой модели самолета. В процессе работы с моделями приобретаются необходимые специальные навыки обслуживания и ремонта. Сегодня на рынке существует бесчисленное множество действующих моделей. Установите на свой компьютер qip и полистайте сайты авиамоделистов. Вам будет по-настоящему интересно узнать об истории авиации, конструкторах и боевых характеристиках грозных машин.

Несомненно, что после этой экскурсии вам будет интересно самому попробовать поднять в воздух самолет, пусть маленький, но настоящий. Те, кто никогда не работали с радиоуправляемыми моделями, часто выбирают свой самолет, ориентируясь на его внешний вид. Это понятно и нормально. Однако, следует знать, что первый самолет, такой красивый и интересный, может оказаться слишком сложным в пилотировании. В этом начинающим авиамоделистам поможет убедиться бесплатная регистрация в аське и общение с опытными авиамоделистами.

Летающие модели, в отличие от моделей автомобилей или судов, не дают возможности постепенно учиться управлению, начиная с небольшой скорости. Они имеют минимальную скорость, ниже которой эффективное управление становится невозможным. Если на модели судна или автомобиля вы запутались в управлении, можно просто сбросить газ и притормозить. С моделью самолета этого сделать нельзя. Поэтому модель должна быть устойчива в полете и способна хотя бы некоторое время держаться в воздухе без вашего активного участия.

 
Тэги :
Оцени новость & Поделись с друзьями


When contacting retailers or manufacturers, please mention: you learned about their products on ScaleModels.ru!

If you want to send us your production items for review - feel free to contact us.

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

» Подпишись на новости!
Рассылки Subscribe.Ru
Масштабные сборные модели

» О сайте
Администрация
SilverGhost 
Котов 
Nazar 
Редакторы
Viper_msk 
SilverGhost 
Если уж мастерить - то летающую модель! :  : Новости
Расскажи другу

Понравился сайт?

поставь себе кнопку!

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy