Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Актриса Кирстен Данст

Отправил: Размещено: ( 1109 показов)

Голливудская актриса Кирстен Данст известна не только отличной внешностью и замечательной актерской игрой в кино, но и многочисленными «романами». Интерес к этому аспекту ее жизни подогревает тот факт, что 27 летняя Кирстен Данст (дата рождения - 30 апреля 1982 года) еще ни разу не была замужем, а комментарии по поводу своей личной жизни красавица дает крайне неохотно.

Так что фанатам Кирстен Данст чаще всего остается довольствоваться лишь фото, сделанными папарацци и строить предположения на их основе. Поэтому какая – то часть ее «романов», из тех, что будут перечислены ниже, скорее всего, существовала только в фантазиях журналистов. Так что не стоит обвинять Кирстен Данст в ветреном характере. Скорее всего она серьезная девушка, которая просто еще не нашла того единственного и не видит причин для того чтобы сильно ограничивать себя в поисках.


Официальной, то есть подтвержденной нашей героиней, информации, о ее первых романах, не существует. Возможно, полем для них (прямо или косвенно) послужили фильмы с ее участием. Высказываются догадки о теплых отношениях Кирстен с Джейком Хоффманом (сыном Дастина Хоффмана) и Джошем Хартнеттом в 1997 и 1998 году соответственно. Однако учитывая возраст Кирстен в этот период (15 – 16 лет) нет серьезных оснований полагать, что и те и другие отношения вышли за рамки юношеской влюбленности. Тем более что с Джошем Хартнеттом ее связывали рабочие отношения (совместная игра в фильме «Девственницы – самоубийцы»). В 2000 году на роль бой-френда Кирстен Данст назначают Бена Фостера, с которым она снимается в фильме «Вирус любви». Однако единственная фотография, запечатлевшая их за пределами съемочной площадки, является слабым доказательством.


Более убедительно смотрится информации об отношениях Кирстен Данст с музыкантом Алексом Гринвальдом (2001 г.) и актером Тоби Магуайром (2002 г.). Кирстен не комментировала эти романы, но большое количество недвусмысленных фотографий однозначно свидетельствуют в пользу их реальности. В 2003 году начался, пожалуй, наиболее серьезный, и подтвержденный самой Кирстен Данст роман с Джейком Гилленхаалом. Однако разность характеров сгубила их отношения. В 2005 году появляется информация о романе Кирстен с актером Орландо Блумом, которая впоследствии была опровергнута нашей героиней. Далее следует два незначительных романа окрещенными журналистами «Группой А» (с Адамом Броуди и Адрианом Грениром). К 2007 году относится роман с английским музыкантом Джонни Боррелом, последующий разрыв с которым довел Кирстен до клиники (лечение от депрессии). В январе 2010 года появилась информация о романе Кирстен Данст с музыкантом Джейсоном Боиселом. Несложно заметить, что в круг интересов Кирстен входят актеры и музыканты. Новую информацию о романах Кирстен Данст вы всегда сможете найти на отечественном фан–сайте http://kirsten.ru.

 
Тэги :
Оцени новость & Поделись с друзьями


When contacting retailers or manufacturers, please mention: you learned about their products on ScaleModels.ru!

If you want to send us your production items for review - feel free to contact us.

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

» Подпишись на новости!
Рассылки Subscribe.Ru
Масштабные сборные модели

» О сайте
Администрация
SilverGhost 
Котов 
Nazar 
Редакторы
Viper_msk 
SilverGhost 
Актриса Кирстен Данст :  : Новости : Сборные масштабные модели - ScaleModels.ru
Расскажи другу

Понравился сайт?

поставь себе кнопку!

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy