Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Фотография — хобби, приносящее доход

Отправил: Размещено: ( 1298 показов)

Многие, взявшись заниматься фотографией из корысти, бросают это занятие: придется сделать не одну тысячу снимков, прочесть немало книг и услышать массу критики в свой адрес со стороны профи.

Как иногда, сидя в душном офисе, хочется, чтобы профессия, которую мы себе избрали (или она нас?) приносила нам удовольствие. Ну, зачем сидеть в каменном мешке, если можно было стать полярником или подводником, исследователем джунглей и покорителем бескрайних морей? Кто не мечтал увидеть весь мир и побывать в каждом уголке вселенной?

Да, немало на свете героических профессий и одна из них — фотограф. Не верите? Это совершенно зря. Даже простой свадебный фотограф видит и слышит гораздо больше, чем обычный смертный. Тем более, что «подглядывание за миром через объектив» очень затягивает и действительно становится настоящим хобби, пожалуй, даже манией. Именно из людей, взявших в руки камеру из любопытства, получаются самые смелые фотокорреспонденты, бесстрашно шагающие под пули и размышляющие, где бы лучше поставить камеру во время всемирного потопа.

На самом деле, практически каждый, кто пробует себя в фотоделе, немедленно попадает под магию этого занятия. И отделаться от него не так-то просто, да, впрочем, и незачем. Ведь уделив некоторое время изучению предмета, можно начать понемногу зарабатывать. Например, видеосъемка на выпускной вечер может принести вполне неплохой доход. Есть еще масса различных возможностей не только для творческой, но и для финансовой самореализации: фотобанки, где можно размещать свои фото на продажу, различные рекламные агентства, «подкидывающие» заказы. Одним словом, человек с фантазией и предпринимательской жилкой не пропадет.

Правда, для того, чтобы зарабатывать достойные средства, придется потратиться на аппаратуру. К примеру, чтобы сделать свадебное видео в Москве или другом городе, потребуется вложить несколько тысяч (а то и десятки) в студию, камеру, освещение, различные линзы, декорации. Зато все это будет окупаться, и приносить хороший доход. Важно только, чтобы дело увлекало, и вы готовы были отдать ему все свое свободное время, силы и душевную энергию.

Многие, взявшись заниматься фотографией из корысти, бросают это занятие: придется сделать не одну тысячу снимков, прочесть немало книг и услышать массу критики в свой адрес со стороны профи. Но, пожалуй, на это не стоит обращать внимание: профессионалы не заинтересованы в появлении очередного конкурента, а критика.. Что ж, думается, даже великие художники слышали в адрес своих полотен слова «пошлость» и «плагиат». Так что на это можно просто не обращать внимания.

 
Тэги :
Оцени новость & Поделись с друзьями


When contacting retailers or manufacturers, please mention: you learned about their products on ScaleModels.ru!

If you want to send us your production items for review - feel free to contact us.

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

» Подпишись на новости!
Рассылки Subscribe.Ru
Масштабные сборные модели

» О сайте
Администрация
SilverGhost 
Котов 
Nazar 
Редакторы
Viper_msk 
SilverGhost 
Фотография — хобби, приносящее доход :  : Новости
Расскажи другу

Понравился сайт?

поставь себе кнопку!

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy