Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Услуги московского адвоката

Отправил: Размещено: ( 1052 показов)

Успешная защита обвиняемого зависит от профессиональных навыков адвоката. Большое значение имеет способность адвоката анализировать материалы дела, формулировать и задавать вопросы экспертам, а также вести допрос.

Юридические механизмы защиты прав и обязанностей граждан осуществляются адвокатами. В некоторых странах чтобы не обращаться за услугами адвокатов, человек пользуется услугами одного адвоката, профессиональные навыки которого полностью соответствуют его требованиям, а последний становится его собственным адвокатом. В Москве есть различные офисы московских адвокатов, которые предоставляют свои услуги в различных сферах юридической защиты.

Адвокаты создают профессиональные союзы – адвокатуру, которые представляют или защищают интересы той или иной стороны в строгом соответствии с законодательством РФ. Адвокатура занимается правоохранительными вопросами, но не является правоохранительным органом, т.к. адвокаты являются защитниками на уголовных процессах и представителями на гражданском судопроизводстве.

Успешная защита обвиняемого зависит от профессиональных навыков адвоката. Большое значение имеет способность адвоката анализировать материалы дела, формулировать и задавать вопросы экспертам, а также вести допрос. Защитник имеет в наличии все необходимые материалы (например выписка из егрюл) и средства, которые помогают ему спорить с обвинением. Он может призвать суд обратить внимание на недостаточность доказательств, которые положены в основе обвинения, подчеркивать недостаточную исследованность версии, которая ставит под сомнение версию обвинения, отрицать обвинение с помощью фактов, которые лежат в его основе доказательств и.т.д.

Выбор способа защиты зависит от защитника, но следует отметить, что защита обвиняемого не является защитой преступления. В услуги адвоката не входит прибегание к недопущенным законом методам защиты по просьбе обвиняемого.

Адвокат не имеет право искажать факты, подкупить свидетелей и задавать наводящих вопросов.
Согласно законодательству РФ адвокат также не имеет права отказываться от взятой на себя защиты.
Таким образом, адвокатские услуги могут быть представлены лицами, имеющими соответствующее образование, стаж работы и являющиеся членом коллегии адвокатов. Услуги адвоката можно получить на платной основе, а цены должны быть не ниже цен, установленных коллегией адвокатов.

 
Тэги :
Оцени новость & Поделись с друзьями


When contacting retailers or manufacturers, please mention: you learned about their products on ScaleModels.ru!

If you want to send us your production items for review - feel free to contact us.

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

» Подпишись на новости!
Рассылки Subscribe.Ru
Масштабные сборные модели

» О сайте
Администрация
SilverGhost 
Котов 
Nazar 
Редакторы
Viper_msk 
SilverGhost 
Услуги московского адвоката :  : Новости
Расскажи другу

Понравился сайт?

поставь себе кнопку!

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy