Большой конкурс 2013

Галерея : БТТ и военная техника

» Лучшие статьи:
  • Life Miniatures 1/10 Comandante
  • Revell 1/48 Supermarine Seafire Mk.XV
  • Bronco Models 1/35 Sd.Kfz. 6/3 Diana

    Бои в Северной Африке между «Африканским корпусом» Роммеля и британскими войсками чередовали, как маневренный так и позиционный характер. Трудности со снабжением заставляли армии придерживаться прибрежной полосы и проходящих там дорог. Каждый город превращался в крепость, а оазис или колодец в настоящий рай. Но самое интересное во всей этой истории было связано с применением различных необычных и курьезных образцов вооружения противоборствующими сторонами.  

    30.4.13 22:19 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 4 | Хитов 3103

    Trumpeter 1/35 Neubaufahrzeug Nr4-5

    Доброго времени суток. Представляю к вашему вниманию свою очередную модель. Небезызвестный Neubaufahrzeug – страх и ужас геббельсовской пропаганды.  

    30.4.13 08:00 | Автор: Caesar! | Рейтинг: 1 | Хитов 2509

    Dragon 1/72 Hummer - Хаммер 21-го века

    Хаммер стал символом боевых конфликтов 21 века. Тяжелая машина, разработанная в Америке стала незаменимым атрибутом многих армий и колесит по всему миру, развозя солдат на задания, возвращая раненых и убитых.

    30.4.13 08:00 | Автор: garret | Рейтинг: 1 | Хитов 2983

    Tamiya 1/35 Sd. Kfz. 223

    Приветствую, уважаемые коллеги. Хочу представить на Ваш суд небольшую реставрацию модели немецкого броневика Sd. Kfz. 223 от фирмы «Tamiya» в масштабе 1:35.

    29.4.13 08:00 | Автор: Uve | Рейтинг: 0 | Хитов 1554

    Airfix 1/76 A27M Cromwell Mk.IV

    Еще один британец в моей колекции. Airfix, 1:76...

    29.4.13 08:00 | Автор: garret | Рейтинг: 2 | Хитов 1403

    Tasca 1/35 Pz.Kpfw.II Ausf.L Luchs - Самая маленькая кошка

    Добрый день, коллеги. Представляю модель немецкого легкого танка Лухс от японской фирмы Tasca. 

    26.4.13 08:00 | Автор: dispetcher | Рейтинг: 2 | Хитов 3448

    Tamiya 1/48 КВ-2 - Осень сорок первого

    Приветствую уважаемых коллег! Предлагаю вашему вниманию «пробу пера» в 48-ом масштабе: КВ-2 от Tamiya.

    24.4.13 08:00 | Автор: makskm | Рейтинг: 3 | Хитов 3536

    Trumpeter 1/35 Soviet Komintern Artillery Tractor

    Тема советских артиллерийских тягачей начинает набирать обороты у производителей моделей и это не может не радовать. Ведь до недавнего времени модели 152 мм гаубицы МЛ-20, не говоря уже о 203мм монстре Б-4, просто было не к чему прицеплять на диорамах. Да и подбитые танки теперь можно утащить с "поля боя" используя "Ворошиловец" или С-65.

    23.4.13 08:00 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 3 | Хитов 5194

    Bronco Models 1/35 СУ-152 (КВ-14)

    В этой статье я хочу показать что у меня получилось собрать из свежего набора Бронко.

    21.4.13 08:00 | Автор: Валера Золотухин | Рейтинг: 7 | Хитов 8437

    HobbyBoss 1/35 VK4502 (P) - По полу ТАПКИ грохотали!

    После неудачи с прототипом VK 4501 (P) доктор Порше начал работы по доводке своего проекта для производства в будущем. Для Порше стало ясно, что простое усиление бронирования прототипа VK4501(P) не позволят ему соответствовать требованиям, предъявляемым к будущим танкам. В новом проекте, в своем постоянном желании достичь невиданных ранее характеристик, Порше предложил четыре варианта двигателей, два варианта привода (электрический и гидравлический) и два варианта корпуса (с расположением башни впереди и с расположением башни сзади). 

    20.4.13 08:00 | Автор: LastScukko | Рейтинг: -1 | Хитов 3045
    » Номинации
    » Ищут на сайте
    Cпонсоры и партнеры

         # Aftermarket.com.ua OKB Grigorov