Большой конкурс 2013

Галерея : Разное

Самодел Яйцетанковое сражение

Пришла пора представить победителя "Дуэли на яйцах - 2013". Изначально собирался построить английский яйцетанк на небольшой подставочке, но со временем задумка разрослась до целой диорамы.

27.4.13 08:00 | Автор: Роман_Самохвалов | Рейтинг: 11 | Хитов 2455

Hasegawa Egg planes - Агрессивное яйцо из Аляски

Это шуточная модель делалась для Дуэли на Яйцах-2013. Пластик – Hasegawa, декаль - Two Bobs.

24.4.13 08:00 | Автор: SDA | Рейтинг: 2 | Хитов 2097

Самодел АНТ-25 Egg Plane

Планируя участие в третьей "Дуэли на Яйцах", думал, что успею сделать несколько моделей. Но застрял на одной, и ту еле успел доделать в последний день. Сначала долго не мог определиться с прототипом. Вариантов было очень много, но одного того, который «зацепил бы», не было. После долгих прорисовок наших и иностранных, реактивных и поршневых самолетов, я выбрал АНТ-25. Было интересно сделать узнаваемую пародию на этот изящный самолет с пропорциями планера. Да и окраска у него эффектная.

17.4.13 08:00 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 9 | Хитов 3233

Самодел F-117A - Яйцеcтелс

Сразу после подведения итогов «Дуэли на яйцах 2012» я задумался над тем, что буду строить для «Дуэли на яйцах 2013»…

16.4.13 08:00 | Автор: BigSeXy | Рейтинг: 6 | Хитов 1971
» Номинации
» Ищут на сайте
Cпонсоры и партнеры

     # Aftermarket.com.ua OKB Grigorov