Большой конкурс 2013

Галерея : Разное

» Лучшие статьи:
  • Fine Molds 1/48 Ki-43III Koh Hayabusa
  • Minicraft 1/72 PBM-5A Mariner
  • Самодел Яйцетанковое сражение

    Пришла пора представить победителя "Дуэли на яйцах - 2013". Изначально собирался построить английский яйцетанк на небольшой подставочке, но со временем задумка разрослась до целой диорамы.

    27.4.13 08:00 | Автор: Роман_Самохвалов | Рейтинг: 11 | Хитов 2498

    Hasegawa Egg planes - Агрессивное яйцо из Аляски

    Это шуточная модель делалась для Дуэли на Яйцах-2013. Пластик – Hasegawa, декаль - Two Bobs.

    24.4.13 08:00 | Автор: SDA | Рейтинг: 2 | Хитов 2138

    Самодел АНТ-25 Egg Plane

    Планируя участие в третьей "Дуэли на Яйцах", думал, что успею сделать несколько моделей. Но застрял на одной, и ту еле успел доделать в последний день. Сначала долго не мог определиться с прототипом. Вариантов было очень много, но одного того, который «зацепил бы», не было. После долгих прорисовок наших и иностранных, реактивных и поршневых самолетов, я выбрал АНТ-25. Было интересно сделать узнаваемую пародию на этот изящный самолет с пропорциями планера. Да и окраска у него эффектная.

    17.4.13 08:00 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 9 | Хитов 3299

    Самодел F-117A - Яйцеcтелс

    Сразу после подведения итогов «Дуэли на яйцах 2012» я задумался над тем, что буду строить для «Дуэли на яйцах 2013»…

    16.4.13 08:00 | Автор: BigSeXy | Рейтинг: 6 | Хитов 2007
    » Номинации
    » Ищут на сайте
    Cпонсоры и партнеры

         # Aftermarket.com.ua OKB Grigorov