Большой конкурс 2008 > Добавить свою модель

Галерея

MiniArt 1/35 Pz.Kpfw T-70 743(r)

Легкий танк Т-70 был разработан в инициативном порядке на Горьковском автомобильном заводе и предназначался для замены менее мощного Т-60. Танк был одобрен Сталиным, и поначалу производился параллельно с Т-60. После прекращения выпуска предыдущей машины все мощности завода переключились на Т-70.

13.4.08 18:25 | Автор: Тихомиров_Артем | Рейтинг: 0 | Хитов 3727

Revell 1/25 `65 Chevelle SS396 Z-16

Представляю модель от фирмы Revell в 25 масштабе.

13.4.08 15:16 | Автор: vis | Рейтинг: 0 | Хитов 3896

Т 70М (MiniArt)

Легкому танку Т-70 не очень повезло с известностью. Он не снискал и половины той славы, выпавшей на долю Т-34, КВ или ИС, и даже в тени своих собратьев по классу Т-26 и БТ он не сильно выделяется. Вместе с тем эта машина была второй по массовости среди советских танков. И в период лета 1942 - лета 1943 года танки Т-70 и Т-34 вынесли всю тяжесть боев с получившим качественное превосходство противником.

12.4.08 18:59 | Автор: Тихомиров | Рейтинг: 1 | Хитов 4277

Revell 1/200 Boeing 737

Boeing 737 — самый популярный в мире узкофюзеляжный реактивный пассажирский самолет. Боинг 737 является самым массово изготовляемым реактивным пассажирским самолетом за всю историю пассажирского авиастроения (6160 машин заказано и 5109 поставлено). Самолет производится корпорацией Боинг с 1967 года. «737-й» эксплуатируется настолько широко, что в любой момент времени в воздухе находится в среднем 1250 самолетов этого типа, и каждые 5 секунд один «737-й» садится, и один взлетает...

10.4.08 19:59 | Автор: Любомирский | Рейтинг: 1 | Хитов 6701

ICM 1/48 Bf-109F-2

После долечивания "детских болезней" выношу на суд ещё одну модель сделанную в кухонных условиях.Пластик, я думаю , представлять нет необходимости. А вот способ сборки имею честь предложить.

10.4.08 15:55 | Автор: kochegar | Рейтинг: 9 | Хитов 7157

Южный Фронт 1/48 Як-1 - South Front Yak-1

Хотелось бы выразить благодарность разработчикам и производителям данной модели, огромное Вам спасибо!!! Честно говоря, не ожидал такого качества, да и брать модель не собирался, посоветовал коллега из Ростова, за что отдельное спасибо.

9.4.08 20:53 | Автор: Sky_Dog | Рейтинг: 2 | Хитов 6135

Tamiya 1/35 Tiger I

Это первая моя модель БТТ. Выбор пал как и у многих именно на Тигра. Был куплен набор Тамии раннего Тигра и набор травленных сеточек к нему.

9.4.08 00:49 | Автор: Bogdan | Рейтинг: 3 | Хитов 6215

ICM 1/72 И-5 Клим Ворошилов (I-5)

Здравствуйте коллеги. Написать статью подстегнуло отсутствие публикаций в галерее по одному из детищ выдающегося и (на мой взгляд) наиболее талантливого авиаконструктора Н.Н.Поликарпова - полутораплану И-5.

9.4.08 00:39 | Автор: Thunderbolt | Рейтинг: 6 | Хитов 7464

ICM 1/35 Т-35 (T-35)

Никогда раньше не собирал БТТ. Вот первая работа. Ошибки очевидны, но все-равно готов выслушать любую критику.

8.4.08 19:29 | Автор: andryn | Рейтинг: 4 | Хитов 6364

HobbyBoss 1/72 Ла-7 И. Кожедуба, февраль 1945 (предположительно) (La-7)

Модель Ла-7 Ивана Кожедуба от HobbyBoss. Модель была выбрана простая в сборе, собиралась из коробки, с целью попробовать на практике советы по покраске и оформлению. В основном советами кормился на SсaleModels.ru

7.4.08 21:40 | Автор: Wolfie | Рейтинг: -1 | Хитов 7143