Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:26 pm
Заголовок сообщения: Помогите найти модели серии "Star Wars"
Доброго времени суток.
Помогите найти модели из серии "Star Wars". На сколько я знаю их выпускает Revell. Но что то не встречал пока ни в одном магазине... Один счастливчик нашел только на аукционе... Да и то за какие то отмороженые деньги. Может встречал кто нибудь? А то племянник уже всю плешь проел.
Просто никогда не имел дела с зарубежными и-нет магазинами. Только с нашими. Банально не представляю себе систему оплаты в зарубежных... В принципе это и пугает...
Далее на HLJ были найдены 3 производителя: AML(али АМR), Revell, FineMolds
что за модели у первого я так и не понял, по моему что-то из старого...
Revell, в этой теме, по моему специализируется на быстросборных моделях (возможно даже предварительно окрашенных) они были чуть ближе к игрушкам, плюс я расчитывал, что их не обязательно покупать в японии
Я прикупил X-Wing, TIE Fighter и TIE Interceptor (любимы мною ещё по Lucasartовскому TIE Fighter (и даже не CD Collector Edition))
Общая оценка моделей - очень качественно, и аккуратно. TIE простенькие, а вот X-Wing суперский!!! он действительно стоит своих денег (по проработке и детализации). А ведь у них есть ещё и совершенно бешено деталированный Millenium Falcon!
Да собственно и хочу прикупить Millenium Falcon и X-Wing от FineMolds... Вроде как обещали привезти под заказ. Посмотрим... На худой конец придется самому заморачиваться с HLJ... Просто возня с открытием карточки напрягает...
Если знакомые добудут - хорошо... Но вот я по-моему на МКСМ раза два видел что-то по тематике из SW (правда не был давно) и цена совсем не радовала.
Из официальных по моему никто не возит...
Если что-то интересует по X-Wing я тут содержимое коробки поснимал, могу прислать какие-нибудь ракурсы
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:50 am
Заголовок сообщения:
Жаль что в Санкт-Петербург живете! А так бы заехали в Олимпийский. Видел из ревелла крейсер 3 ур. сложности (800 руб) и пару истребителей 2 ур. (для детей, сборка простым щелчком). А так действительно, лучше брать, что посоветовал Михаил.
Сейчас как раз загружаю FineMolds, могу дозаказать серию StarWars, так что если кому надо, делайте предзаказы. Приплывёт в конце января.
а чё можно заказывать и чё эт будет стоить? какой нибуть прайсик бы, а? или ссылочку? а то я впервой вобще в этих интернет заказах, если не сложно ответь на е-мейл мой. плис nedvizh@kramtpk.com.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы