Ого, я чуть со стула не упал
Поздравляю от чистого сердца!!!! Самое главное, здоровье малыша и родителей!!! А все остальное прибудет
... И Олег еще успевает со спокойствием клепать Мессер когда такое происходит, вот выдержка у человека
СПАСИБО всем за ваши пожелания, с радостью сообщаю, что мама и малыш чувствуют себя хорошо. Скорее всего изготовление моделей уйдёт на второй план на некоторое время, но обещаю участвовать в обсуждениях, по возможности помогать коллегам
P.S.
Вадимъ писал(а):
И Олег еще успевает со спокойствием клепать Мессер когда такое происходит, вот выдержка у человека
Мессера я уже делаю больше 3 месяцев, а ребенок родился сегодня , пока я дома один постараюсь его закончить, но буду делать уже завтра, а сегодня ОТМЕЧАЕМ
Поздравляю от всей души!Малышне здоровья,родителям спокойных ночей!И прячте свои модели,коллега,через пару лет подрастающее поколение проявит дикий интерес,что же такое красивое в шкафу у папы стоит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы