Добавлено: Чт Фев 20, 2025 2:12 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Spitfire Mk.VIII королевских ВВС Австралии
Эт и я так могу, настоящий самолёт сфотографировать и в галерею выложить...
П.С. Браво! Суперский спит, полный реал...Мастерский постшейдинг, достаточно глубокий и основательный, но в тоже время не кажущийся чрезмерным, всё очень гармонично и реалистично.
Добавлено: Сб Фев 22, 2025 6:26 am
Заголовок сообщения:
Приятная работа, вдумчивая!
Я своих австралийцев восемь лет назад собрал и вот теперь решил линейку спитов продолжить, начиная с единичек. Рад, что и у Вас коллекция спитов пополняется. Второй раз подряд "+" поставить не могу... (но в уме он есть!)
Pavel_P
Usatiymen
Гертрудыч
Enigma36
Bertych
Нечаев
Serzh
Спасибо большое коллеги за ваши отзывы, в планах у меня еще две пятерки, двойка и ранняя единичка с двухлопастным винтом...
Добавлено: Пн Фев 24, 2025 11:57 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Цитата:
и ранняя единичка с двухлопастным винтом...
Во, я фиксовскую уже полгода ковыряю с переменным успехом.
А что с ней не так? и в каком масштабе?
Sergey Novikov писал(а):
в планах у меня еще две пятерки, двойка и ранняя единичка с двухлопастным винтом...
Значит, видели много разных....
А случайно не подскажете на 8/9-ку какой-то неизбитый вариант камуфляжа? (не DG/OG, не "бирманско-австралийские" его вариации, не пустынный, не в серебре) Синие/серые/розовые они бывали? в идеале -- ранние (странд.законцовка, "круглый" хвост)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы