Добавлено: Ср Янв 15, 2025 11:51 am
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
Сомнение только в оттенке зеленого.
У меня вот больше сомнений относительно голубого. Если верить Тесситори, то для А-18Ф не хватает чуть зеленоватости. А зеленый А-19Ф с учетом выгорания вполне себе может быть таким бледным
Как вот на фото.
А что вот категорически не понравилось (Михаил, прошу простить, но слов из песни не выкинешь) - так это крой "тетрадный лист в клеточку". Ничего подобного на фото не наблюдается. ИМХО художественный перебор.
В остальном (в нюансах матчасти не силен) - отличная работа и уже традиционно шикарная "аэрографическая" окраска кистью. Так руку набить - это надо ОПЫТ wink:
А мне понравилось, Михаил. Классная работа. Не совсем согласен, но "автору виднее". Поделись, как так быстро "выводишь" шпаклеванные швы? Может "хитрость" какая есть?
Коллеги, благодарю за отзывы и критику!
Ни всё и не всегда получаеться как запланировал или как надо...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
TAE писал(а):
А мне понравилось, Михаил. Классная работа. Не совсем согласен, но "автору виднее". Поделись, как так быстро "выводишь" шпаклеванные швы? Может "хитрость" какая есть?
Александр, спасибо!
Никакой хитрости. Как и все, шлифанул, по новой просадку закидал, снова шлифанул... ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы