Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Racham: Goblin Sharpshoter

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Вчера фотографировала миньки, заодно пересняла старую работу - гоблина с граммофоном.
Он совсем маленький - около 2см в высоту. Покрашен акрилом GW. Больше никаких подробностей сообщить не могу, потому что не помню Smile дело было, как указано на подставке, в августе 2005.

Смотреть сюда http://www.coolminiornot.com/206798 если хотите - можете проголосовать Smile

ПыС. Хочу заметить, что покупка простенького лайткуба позволила превратить съёмку миниатюр из мучений со светом в конвеер.
^

Ija Симпотный гоблинчик, мне понравилось, аккуратная работа +10
^

Очень понравилась работа, люблю Диких братьев )))
^

Смешной гоббо. Попутно пролистал ваш портфель на кульках. Создалось впечатление, что "чистые" работы вам лучше удаются, чем "следы эксплуатации" Smile
^

Ворчун писал(а):
Создалось впечатление, что "чистые" работы вам лучше удаются, чем "следы эксплуатации" Smile

Как сказал один товарищ: беритесь за то, что у вас не получается. Вот я и стараюсь Smile
/*...а что, ржавые подставки под серафимок плохо получились что ли?... бу-бу-бу.. Laughing */
^

Красавец! вот только как то не вяжется у меня в голове "Sharpshoter" в названии с отношением калибра огнестрела к длине ствола:). Хотя это, думаю, все же к производителю фигурки:)
^

Ija писал(а):
а что, ржавые подставки под серафимок плохо получились что ли?

Ну, на фоне самих Сестер они как-то теряются Smile Впрочем, у меня первый эксперимент с ржавчиной был не лучше (тык здесь и здесь -- выхлопухи) Laughing Кстати, сама идея подставок очень хороша, с вашего позволения я ее стырю Wink
^

Ворчун писал(а):
Впрочем, у меня первый эксперимент с ржавчиной был не лучше

Это был второй эксперимент Smile первый - иммолятор. на кульках есть, но фотография совсем плохая.
Серафимки живьём выглядят несколько лучше. на тех фотографиях я сильно перебрала с яркостью в фотошопе. но переснимать тоже уже не буду - сильно видно, что экспа с тех пор выросла.

Ворчун писал(а):
Кстати, сама идея подставок очень хороша, с вашего позволения я ее стырю Wink

Да наздоровье Smile это был какой-то летательный аппаратус из какого-то отечественного клона W40k, порубленный в капусту тупыми кусачками, а потом, то что получилось - смешано в произвольномм порядке с эпоксидкой.
Мне просто сильно не нравятся прозрачные штыри, которые ГВ прилагает к летающим моделям. Вот сейчас как раз в сомнениях, как мне нормально прикрепить тиранида-на-палочке к подставке.

.. кстати, если мне вернут на зафотать БигМека, можно будет посмотреть на ещё один эксперимент с ржавчиной.
^

Страница 1 из 1

Перейти: