Дааа.... С придыханием...
Ну наконец-то.... Раньше ж вообще не было...
Вот теперь построим свою первую модель...
(Так же вот фоккеров 190D-9 от IBG ждали... (в 72м).
Тамия, она ж не строилась... А вот теперь Игого (IBG)...
Шел 4й год.... Хде они?
Это к тому, что кому строить, тот уже построил.
А последовательные покупки/продажи/покупки вновь вышедших моделей одного аппарата...
Ну, тоже коллекционирование, че.... коробок...
Ну и к чему это? Ну был древний АМТ, была хася, за которой я одно время гонялся, а её на тот момент днём с огнём не сыскать было. Сейчас она появилась везде, но тут уже я скажу "хася давай досвиданья, не срослось у нас", тридцать лет разницы в возрасте с эдиком налицо - технологии на месте не стояли.
romanmec писал(а):
Это к тому, что кому строить, тот уже построил.
Мы все когда-то ново/фрог строили, нафига что-то ещё строить?
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
YSG писал(а):
Ждём.
Ждём! А учитывая наличие бегемотовской декали на Р-40 в ВВС РККА, так это вообще песня получается! Тот редкий случай, когда "дайте два" - не просто присказка. Один так собрать, второй - давнюю мечту осуществить:
Ну, у меня, допустим, нет именно "Ешки". И я уже пафосно жажду приобресть новинку от Эдика и, само собой, её построить - это закроет брешь между Hawk 81 и P-40N, который сию в работе. Далеко не все моделисты - премудрые ветераны, которые пару десятков Р-40 уже собрали, и ничего им в этом плане уже не надо.
Ну был древний АМТ, была хася, за которой я одно время гонялся, а её на тот момент днём с огнём не сыскать было. Сейчас она появилась везде, но тут уже я скажу "хася давай досвиданья, не срослось у нас", тридцать лет разницы в возрасте с эдиком налицо - технологии на месте не стояли.
- "ARII" ещё забыл, и "Mauve", которую когда-то паковал тот-же "Eduard", а щас перепаковывает "Academy".
Матвей_Глухарь писал(а):
Ну, у меня, допустим, нет именно "Ешки". И я уже пафосно жажду приобресть новинку от Эдика и, само собой, её построить - это закроет брешь между Hawk 81 и P-40N, который сию в работе. Далеко не все моделисты - премудрые ветераны, которые пару десятков Р-40 уже собрали, и ничего им в этом плане уже не надо.
Ещё эту брешь закроют P-40К, P-40F, P-40L, P-40М...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы