Добавлено: Пн Дек 02, 2024 12:32 am
Заголовок сообщения:
Юрий_Тепсуркаев Все важно. А что такое Detail and scale? Где можно посмотреть/скачать?
Добавлено спустя 45 минут 5 секунд:
На данном этапе дополнения выглядят вот так.
Передние диски и покрышки.
Готовы. Осталось только сделать просадку пневматиков, и даже уже знаю как)
Основные диски и покрышки.
Нужно немного доработать диск, хотя в 72 этих доработок видно не будет) Но для 48 думаю все-таки нужно сделать. И найти фото внутреннего диска. Подробных не нашел. Как бы не пришлось внутреннюю часть делать упрощенно.
Пневматики готовы, тоже осталось сделать просадку.
Диски и там, и там сделаны отдельно для удобства покраски. Некоторые производители так не делают оправдывая сложностью технологии и тем что всегда есть маски. Как моделист не могу с ними согласиться.
Передняя стойка.
Готова. Тут вариант без железных штоков. Но это все пробная печать для проверок.
Пробовал покрасить штоки хромом. Ну конечно можно утверждать что есть краска хром, все покрасить элементарно, зачем такие извращения, зачем усложнять. Но никто меня не переубедит в том что это во-первых более копийно, во-вторых тысячекратно удобнее в покраске. Вот пробные эксперименты.
Немного поэксперементировал с 48 масштабом, просто увеличил в 1,5 раза. Интересно получилось. Но в любом случае нужно будет переделывать под кнкретную модель (буду делать под Meng) , да и кое-что будет поменьше и потоньше. 72 масштаб накладывает некоторые ограничения.
Буду рад любым комментариям и замечаниям.
Ну и в доброй традиции сериалов, подробности и более детальные фото завтра... Ниша, даже не так, НИША.
Все бока и пол готовы, осталось только проводки накидать, а ее там прям очень много, это не Сушки, тут совсем хардкорно.
Но вот смотрю на эту красоту и думаю так ли нужно все закрывать проводкой, к тому же под ней толком смывку не сделаешь.
На Е будет другой торец, там часть ниш в обтекатель заходит. Пока думаю как реализовывать. К сожалению красиво и универсально не получается.
Пробовал на начальном этапе увеличить в 1,5 раза и в Менг запихнуть - фиаско, все придется практически заново рисовать, размеры ниш очень разные.
А что такое Detail and scale? Где можно посмотреть/скачать?
Проще, наверное, показать
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Обратите внимание, что переднюю доску и козырек тоже нужно переделать. У квинты декаль на "изначальную" доску, с покатым правым верхним краем, как у всех ранних Фантиков. Вам нужна поздняя, с прямым правым верхним углом и панелью угроз (threat display), как на Ешках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы