Добавлено: Чт Ноя 28, 2024 2:46 pm
Заголовок сообщения: Продажа моделей авиации (Eduard, Arma Hobby, Special Hobby)
Аэрокобру разбирают ещё на этапе доставки посылок из Чехии к нам.
ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ, что по всем заказам и хотелкам писать только на электронную почту. Уже много раз писал, что я на форуме не сижу, мне с ЛС работать не удобно и только путаницу доставляет при обработке заказов. Вот что бы не было этой путаницы и ошибок не пишите ЛС!!!!
Добавлено: Чт Ноя 28, 2024 5:31 pm
Заголовок сообщения: Re: Продажа моделей авиации (Eduard, Arma Hobby, Special Hob
spesh_75 писал(а):
Какой bf109 1/48 лучший? Как считаете? От эдика имею в виду?
От Эдика все хуже, ну, разве что, относительно новый Курфюрст вроде как ничего, все остальное редкое гуано. Если нужен Эмиль, то надо брать Wingsi, если Фридрих, то Звезду, если Густав, то Тамия или Звезда.
Добавлено: Чт Ноя 28, 2024 6:24 pm
Заголовок сообщения: Re: Продажа моделей авиации (Eduard, Arma Hobby, Special Hob
KSL писал(а):
spesh_75 писал(а):
От Эдика все хуже, ну, разве что, относительно новый Курфюрст вроде как ничего, все остальное редкое гуано. Если нужен Эмиль, то надо брать Wingsi, если Фридрих, то Звезду, если Густав, то Тамия или Звезда.
Неожиданно...Курфюрст правили относительно остальных от эдуарда?
Добавлено: Чт Ноя 28, 2024 6:47 pm
KSL писал(а):
spesh_75 писал(а):
Правда? Я думал Эдик эталон качества. Спасибо. Тогда заезду гляну.
Добавлено: Чт Ноя 28, 2024 7:03 pm
KSL писал(а):
spesh_75 писал(а):
НЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ НИКАК. Если есть желанию обсирать чью-ту продукцию, то делайте это в соответствующих разделах или темах форума.
Eduard был, есть и будет лучшей чешской фирмой по производству моделей авиации. Моё мнение, как человек торгующим им более 15 лет, что он вне конкуренции на европейском рынке.
НЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ НИКАК. Если есть желанию обсирать чью-ту продукцию, то делайте это в соответствующих разделах или темах форума.
Eduard был, есть и будет лучшей чешской фирмой по производству моделей авиации. Моё мнение, как человек торгующим им более 15 лет, что он вне конкуренции на европейском рынке.
Добавлено: Чт Ноя 28, 2024 7:41 pm
DL писал(а):
Eduard был, есть и будет лучшей чешской фирмой по производству моделей авиации.
Смешно. У них есть отличные модели, но и откровенной халтуры они нагнали мама не горюй.
Nazar писал(а):
о косяках у эдиковских моделей 109го.
Это что. Bf 109 G-6 у них было два. И если второй с косяками (тут ему знатоки неоднократно кости перемыли), но в целом всё же вполне себе мессер, то первый выпущенный вообще в масштаб не попал!
Eduard был, есть и будет лучшей чешской фирмой по производству моделей авиации.
Смешно. У них есть отличные модели, но и откровенной халтуры они нагнали мама не горюй.
Косяки есть у всех. Просто мне смешно как вы мерите современные модели стереотипами и рамками моделей образца 2019 года. С тем же успехов "Звезду" можно тыкать дровами ещё от начала их деятельности и писать какое "гуано" они выпустят в 2025 году.
DL
А разве кто-то писал про то, что Эдуард собирается выпускать? Был задан вопрос про конкретную линейку моделей Bf-109 и Сергей писал именно о них..
Я просто не спец в авиации Вов. Мы с сыном в основном гражданку собираем. Из военки только як-9д от звезды делали. Очень понравился. Но также и мессер хотим иметь в коллекции. Потому и спросил что выбрать. Я даже в модификациях не очень разбираюсь. Больше или е или к хочется. Ф не очень нравится.
Дык это Ваше право (и совсем не обязательно кричать), как и мое право высказывать свое мнение, даже если оно вдруг каким-то образом Вам коммерцию портит.
DL писал(а):
Если есть желанию обсирать чью-ту продукцию, то делайте это в соответствующих разделах или темах форума.
А вот это уже мое личное дело где и что писать. Где человек задал вопрос, там я ему и ответил, а Вы пока вроде как ни в админах ни в модераторах не числитесь.
DL писал(а):
Ну, я ни слова не сказал про Эдуард как фирму, у них как и у любой другой модельной фирмы есть есть прекрасные модели (линейка Спитов, линейка Мустангов, линейка новых Фок, линейка Вайлдкэтов) есть весьма посредственные модели (линейка мессеров, Хеллкеты, 110-е мессера, ишаки и т.д.) и есть полный гумус типа Кобры. Я писал про конкретную линейку моделей, которые отнюдь не блещут качеством, и не являются безальтернативными на рынке, есть те же модели в гораздо более лучшем исполнении, о чем я и сказал. Ну а Ваш аргумент про 15 лет торговли ничего кроме гомерического хохота не вызывает, вот кто бы сомневался, что торговец будет нахваливать свой товар, да и продажи как таковые это далеко не всегда про качество, вон у Звезды МиГ-3 стабильно числится в хитах продаж, что не означает что это супер-пупер модель.
antiob писал(а):
А Шульц вообще белочех, та ещё censored
Это да, тоже имею что про этого "товарища" сказать, но тут не о нем.
spesh_75 писал(а):
Я просто не спец в авиации Вов. Мы с сыном в основном гражданку собираем. Из военки только як-9д от звезды делали. Очень понравился. Но также и мессер хотим иметь в коллекции. Потому и спросил что выбрать. Я даже в модификациях не очень разбираюсь. Больше или е или к хочется. Ф не очень нравится.
Если просто в сыном собрать чтобы был мессер и хочется Е-шку, то лучше взять старую добрую Тамию, на себя похож, собирается хорошо, стоит не сильно дорого. Если нужна модель-копия, то Вингси, но достать труднее, цена выше ну и производитель из небратьев с юго-запада, но модель шикарная.
есть весьма посредственные модели (линейка мессеров, Хеллкеты, 110-е мессера, ишаки и т.д.) .
Это опять сугубо лично Ваше мнение, т.к. если просто промониторить отзывы людей от тех же самых 110-ых мессерах, то там пишут, что это вполне самодостаточные и хорошие модели.
Вы же их записали в посредственность. Тут весь вопрос в лично вашем мнении, которое остаются при Вас и навязывать его другим людям в "нелитературной форме" не корректно. Человек может сам для себя выбрать модель, купить её, собрать, получить какое-то удовольствие от неё и уже сделать окончательный вывод. Я же попробовав собрать в 2005 году звездинский самолёт, не получилось, бросил его и к авиации не вернулся. Сейчас же я не кричу на каждом углу, что новый И-16 образца 2024 года полные дрова и не покупайте его, ссылаясь на свой личный опыт и мнение о модели 19 летней давности.
Второй момент: на меня как на производителя наехали с критикой, что я не стал использовать в наборе фигур каски РККА начала 30-ых голов для пулемётчиков образца 1939-41. Человек посчитал это серьёзным косяком, то, что эти каски были утилизированы задолго до появления моего пулемёта из набора вообще не принималось во внимание как агрумент.
Вот вся эта ситуация с "косяками" очень и очень предвзятая.
Друзья, уважаемый продавец. Честное слово я не хотел устраивать холивар. Я увидел что цены действительно у продавца невысокие, мессер хотели уже давно...и решил посоветоваться какую из... Взять.
Благодаря советам мы с сыном уже поняли что хотим е-3 или е-4 (изучили отличия модификаций).. благодаря KSL поняли чью модель хотим. А продавцу. Действительно удачи...хорошего бизнеса и прошу не нападать на человека. Он не производит модели. Он продает дефицит и причем по Божеской цене!
Добавлено: Вт Дек 03, 2024 5:58 pm
Заголовок сообщения: Продажа моделей авиации (Eduard, Arma Hobby, Special Hobby)
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Прибыла ещё одна посылка с моделями. В наличии новенькие Eduard 02150 1/72 GUSTAV Pt. 3 DUAL COMBO (Limited Edition), EDU-082109 1/48 Mustang Mk.III (PROFIPACK)
, а также линейка Bf 110 в 1/48 и 1/72 масштабах, некоторые модели из модельного ряда чехи недавно перевыпустили. Особенно рекомендуем обратить внимание на лимитированную модель EDU-11145 1/48 ADLERTAG (Limited Edition). Bf 110 Модификаций С/D в битве за Британию. В комплекте с моделью идут фигурки пилотов и наземного персонала, которые готовят самолёт к вылету.
ICM ICM-48410 1/48 M8A1 US Landing Mat (153x245 mm) 1 шт. 1315 руб.
EDUARD EDU-11145 1/48 ADLERTAG (Limited Edition) 1 шт. 4905 руб.
EDUARD EDU-08094 1/48 DH-2 (PROFIPACK) 1 шт. 2695 руб.
EDUARD EDU-082109 1/48 Mustang Mk.III (PROFIPACK) 1 шт. 3830 руб.
EDUARD EDU-08227 1/48 F6F-3 (PROFIPACK) 1 шт. 3830 руб.
EDUARD EDU-084203 1/48 Bf 109G-4 (Weekend Edition) 1 шт. 2695 руб.
EDUARD EDU-084140 1/48 Bf 110G-2 (Weekend Edition) 1 шт. 3155 руб.
EDUARD EDU-02150 1/72 GUSTAV Pt. 3 DUAL COMBO (Limited Edition) 1 шт. 3475 руб.
EDUARD EDU-07081 1/72 Bf 110C/D (PROFIPACK) 1 шт. 2695 руб.
EDUARD EDU-07094 1/72 Bf 110G-4 (PROFIPACK) 1 шт. 3155 руб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы