Вот вы мужики накидали. Сейчас попробую на всё это ответить.
SergeyZhuravlev писал(а):
Тогда не понял, почему топикстартер не нанес номера снизу крыла...
Ух ты - так меня ещё никто не называл, ( долго пытался поняять - причем здесь стартёр )
А не наносил на пузо номера, т.к. на фотке прототипа я их не разглядел
Тут вообще только две цифры
А в инструкции можно такого понарисовать
mgolovanov писал(а):
EdFlancer писал(а):
Всегда думал, что "изкоробка" - это вообще без переделок и тем более без допов...А что поменялось в идее с тех пор???
Вот кстати совершенно согласен. Нельзя быть наполовину беременным
Из-за неопределенности выходит полуконь-полурябчик - тут исправил, там оставил, непонятно, как оценивать
Модель покупалась по предзаказу от Квинты. Сейчас многие магазины (Арма, Яма и т.п.) сразу кладут туда дополнения - ради всего этого я и втягивался в это безобразие.
Поэтому, что в коробке лежало, то и поставлено. Вывод - "изкоробка"
Стекла у Звезды г..но - совсем не полируются ( это почти все это знают). Футуру я не люблю и отказался от неё после запоротого когда-то фонаря (может у меня с руками что-то не то .
А не наносил на пузо номера, т.к. на фотке прототипа я их не разглядел
Тут вообще только две цифры
Так и на киле не видели, и показывал в своей теме фото ЛаГГа с номерами снизу. Кроме того есть и другие фото, где не "только две цифры" (на самом деле видна и четвертая замазанная, а первая просто прикрыта). Серийные номера это не вольное художество - их на заводе наносили не по принципу "на этом нарисую, а тут не хочу".
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
sgst писал(а):
А в инструкции можно такого понарисовать
В инструкции как раз правильно нарисованы и номера, и звёзды "В-29"
Серийные номера это не вольное художество - их на заводе наносили не по принципу "на этом нарисую, а тут не хочу".
Вот фотка покрупнее, прямо за БАНО виден номер, т.е. наносите по фотке, раз на этом борту чуть дальше номер на плоскостях, но перед стойками номер должен быть как в инструкции, он на фотке еле-еле, но тоже просматривается.
AndyK писал(а):
Уббираемое колесо
Так на схемке и было подписано кем-то, я тут не при чем...
За киль - огромное спасибо. К нему вопросов нет, а вот с пузом всё не так однозначно (ИМХО)
jetac писал(а):
В инструкции как раз правильно нарисованы и номера, и звёзды "В-29"
Нижние звезды реально огромные. У меня получились меньше, чем на прототипе (я не спорю - не доглядел).
Вот, для примера, декаль от Бегемота из коробки. (Борт и ракурс немного не тот, но это её не спасает )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы