Отличная работа! Вот только несоответствие изношенности окраски фюзеляжа и ОЗ, бортовых номеров. Они как новые, по сравнению с камуфляжем, их бы приглушить.
Но немного странными смотрятся бомбы. Технически покрашены замечательно, но очень уж "в тон" с самолётом. Как по цвету, так и по характеру тонировки -- такое ощущение, что они неразлучны уже пару месяцев.....
Отличная работа! Вот только несоответствие изношенности окраски фюзеляжа и ОЗ, бортовых номеров. Они как новые, по сравнению с камуфляжем, их бы приглушить.
+1, но разве не могли обновить только ОЗ с номером?
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 7:48 am
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
но разве не могли обновить только ОЗ с номером?
Легко.
По поводу бомб. Окрашены они не более "художественно", чем сам самолет. Единственное, по цвету с пузом сливаются, выделить их бы не помешало (например чуть посерее сделать)
Фотки дли примера "пестроты" окраски
Добавлено спустя 46 минут 28 секунд:
Кстати, Игорь, а у тебя в модели конкретный прототип воплощен, или "собирательный образ"?
Отличная модель и исполнение. Игорь, поздравляю с очередным шедевром.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
AndyK писал(а):
Кстати, Игорь, а у тебя в модели конкретный прототип воплощен, или "собирательный образ"?
Андрей, здесь из коробочный вариант. Про соответствие рисунка камуфляжа не скажу, ибо фото данного борта не видел, говорят оно есть.
А сам борт из 189 Гв.апиб, Борзя. Моделсвит же приписывает (ошибочно) его к 26 Гв.апиб, где "М-ок" не было.
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 10:52 am
Заголовок сообщения:
falanga писал(а):
Про соответствие рисунка камуфляжа не скажу, ибо фото данного борта не видел, говорят оно есть.
А сам борт из 189 Гв.апиб, Борзя. Моделсвит же приписывает (ошибочно) его к 26 Гв.апиб, где "М-ок" не было.
Да вот мне кажется что вроде как видел фото 37 борта с гвардией, но где не могу вспомнить Я к тому что судя по стилю рисунка пятен и высокой прямой границе камуфляжа и низа - на самолете окраска 558 АРЗ, а у них "жопка" (включая стальной хвостовой кок) окрашивалась целиком в наружные цвета. Это тоже особенность окраски Баранок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы