Всем привет. Решил экспресс сборкой собрать модельку первого моноплана СССР Поликарпов И-1. Модель очень простенькая, с минимумом деталей, планирую справиться за неделю. Информации очень мало, так что прошу помощь зала. Буду также опираться на собрата покрупнее - от винта И-1 в 48-м масштабе.
Пока склеил только крылья. Уперся в отсутствие информации по кабине. Планирую сделать трубчатый силовой каркас, нормальное сидение и приборку. В модели все сделано максимально примитивно. Сидение летчика вообще похоже на какой то диван. Деку планирую из набора.
Добавлено: Пт Июн 21, 2024 7:14 am
Заголовок сообщения:
Саша, привет!
Просто склеил, но пока передняя кромка не просохла - продавил "гофр" обломком ножовочного полотна.
После полного высыхания клея, примерно через неделю может больше - шкурка.
Быстрее не получилось, пластик "тянулся"...
А вот с этим швом, который вроде даже не линия стыка, а какая то волна, что делать? Так же прятать?
Он ещё и не на месте сделан производителем
Не знаю... Я не заморачивался. На общий вид практически не влияет.
Об истинном расположении этого стыка панелей знает с десяток человек тут и, вероятно, ещё несколько человек, которые увидят эту модель "живьём".
Тут автор темы пусть сам выбирает надо ли это переделывать.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы