Добавлено: Сб Июн 15, 2024 9:20 am
Заголовок сообщения:
Красивый всё-таки самолёт!
И хоть вот ни одной общей со Спитфайром детали нет - а всё равно чувствуется ...порода благородная - откуда ноги растут!
Немного не так я представлял его синий цвет, но может я дальтоник
Лучше бы совсем не делать эти переразмеренные противовесы (-размером с руку от плеча...а то и с ногу!) на элеронах и РН!
Добавлено: Сб Июн 15, 2024 9:39 am
Заголовок сообщения: Novo 1/72 Supermarine S6b
В общем Саша, даже не смотря на:"... доделывать настолько "далеко начатую" смысла не увидел, решить собрать в греющем мое сердце "ретро стиле".
...не смотря на греющий твоё сердце стиль - ничего не доделывать - тебе не удалось его испортить!
Кстати Александр, а зачем ты всякий раз что-то обЪсняешь про это, вроде как оправдаваешься? Если все всЁ равно и так давно знают, что это твой личный стилль.
- Мы же все тебя тут любим совсем не за это!
Re: Novo 1/72 Supermarine S6b
Любитель писал(а):
Мне понравилась модель. Можно ведь из дров сделать хорошую модель.
- А почему собственно "из дров"? Ведь тебе же сам автор сказал, чтоон ничего не доделывал! Вот она такая - НовА и есть... с этими противовесами!
Чего там в ей не хватает-то, (- чтоб не называться дровами?)
Добавлено: Сб Июн 15, 2024 11:44 am
Заголовок сообщения:
Кристобаль_Хунта писал(а):
А меня глядя на этот самолёт не покидает мысль: "А что если бы его поставить на колеса?
Докладываю - видел такую модель))) И даже цвиллинг (раму) видел у одного моделиста. В израильском (!) варианте!
Дело было, когда я школу заканчивал - года 86-89. Понятия "ват иф" тогда вообще не было. Принял за чистую монету,
не усомнился ни на йоту
Нельзя возвращаться мыслями в детство, желая получить те же ощущения счастья, как от покупки "гидросамолета", самой вожделенной модели, несмотря на обилие других интересных самолетов. Но тут тот случай, когда оказалось возможным вернуть "те самые" ощущения.
А меня глядя на этот самолёт не покидает мысль: "А что если бы его поставить на колеса?
Докладываю - видел такую модель))) И даже цвиллинг (раму) видел у одного моделиста. В израильском (!) варианте!
Дело было, когда я школу заканчивал - года 86-89. Понятия "ват иф" тогда вообще не было. Принял за чистую монету,
не усомнился ни на йоту
Нельзя возвращаться мыслями в детство, желая получить те же ощущения счастья, как от покупки "гидросамолета", самой вожделенной модели, несмотря на обилие других интересных самолетов. Но тут тот случай, когда оказалось возможным вернуть "те самые" ощущения.
- Ну как бы да... но кто мешает попробовать? - иногда это удаётся... (как в этом случае)
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
SikokoVremia писал(а):
не усомнился ни на йоту
Наверное он больше был бы похож на Девуатэн 501
Евген покажи!!! - очень сложно представить, - аж голова лопается! - А очень-но хотца!
Ну хотя бы нарисуй!
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Наверное он больше был бы похож на Девуатэн 501
Интересно, акто-то делает Девуатин 513! Очень интересный и своеобразный аппарат - эдакий французский спитфайр...
...Дело было, когда я школу заканчивал - года 86-89. Понятия "ват иф" тогда вообще не было. Принял за чистую монету,
не усомнился ни на йоту
- пиши -"...у нас..." - Это у вас в Мариуполе не существовало, А вот в клубе, в ДК железнодорожников на текстильщиках очень даже существовало! - почитай лет на десять ранее!
Такие кракозябры люди делали!... в Такие окраски красили...- дух захватывало. Декалей нововских было хоть попой жуй. Бесплатно почти - 50 копеек!
Но названия "Ват иф" - да, не было...
Это же моя первая модель, которую я сам, без посторонней помощи, собрал и потом покрасил! Кистью и плоскости были не серебристыми, а голубыми и растяжки я тогда еще не умел делать. И схемы окраски у меня тогда не было - красил по памяти, как запомнил. И флажок на руле был из бумаги. Декалей у меня не было. Эх, ностальгия!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы